Неприятности, с которыми столкнулись тестеры Fallout 76

04.02.2019 0 1 983

Ожидает ли Fallout 76 провал после релиза?

Не так давно стартовал очередной этап предрелизного тестирования Fallout 76. Студия Bethesda предупреждала игроков, что это время будет непростым, и что тестеры столкнутся с рядом проблем, так как игра еще не доведена до ума (хотя странно, ведь выход проекта состоится уже в следующем месяце). Но никто даже не ожидал, что ситуация настолько плохая.

Во-первых, загрузить клиент удается далеко не всем, и далеко не с первого раза.

Во-вторых, официальные форумы компании накрылись медным тазом в один момент. Видимо, из-за наплыва желающих зарепортить очередной баг.

Ну, и как итог, у некоторых участников игра, вообще, самоудалялась в рандомный момент. То есть, с личных компьютеров пользователей пропадали абсолютно все файлы вместе с клиентом! И загружать его приходилось повторно, что, кстати, весьма проблематично, если у человека слабый интернет (напоминаем, игра весит более 50 ГБ).

В общем, прошедший этап тестирования, который завершился в 6:00 по МСК, лишний раз доказал, что мы получим лишь пародию на игру. И теперь вы нам скажите, в предыдущем материале мы были неправы?

Поделиться:

Fallout 76

Платформы: Windows | PlayStation 4 | Xbox One |

Жанры: Экшн, Шутер, Выживание

Дата выхода: 14 ноября 2018 года

2102 год, территория Западной Вергинии. Человечество почти погибло в результате апокалипсиса, выжили лишь жалкие остатки, которые успели спрятаться в подземном бункере. Вы - один из счастливчиков, который, правда, проспал момент, когда все остальные жители Убежища выбрались на поверхность. Но, возможно, это и к лучшему, так как некоторых из них встретили не слишком дружелюбные мутанты и рейдеры, которым каким-то чудом удалось выжить в пустошах. Игра Fallout 76 представляет собой симулятор выживания, в котором вам предстоит искать ресурсы, заниматься крафтом, строить укрытия и стрелять. Очень много стрелять, безумно много стрелять! Ведь окрестности Убежища 76 превратились в крайне опасное место, в котором вас желают умертвить не только кровожадные и безумные мутанты, но и другие выжившие. Проект стабильно пополняется новым контентом и развивается, разработчики Fallout 76 правят баланс и убирают баги. На текущий момент игра существенно преобразилась от первоначального вида, когда представляла собой крайне печальное зрелище.

Коментарии

Вам будет интересно