Показать меню
Регистрация Обратная связь
Топ 5 игр с худшим открытым миром

Топ 5 игр с худшим открытым миром

22.04.2019

Современные игровые проекты уже давно не выделяются среди общего числа наличием большого открытого мира. ААА-проект не может считаться таковым, если не предоставляет безграничной свободы для перемещений фанату цифровых развлечений. А потому практически каждая студия стремится добавить в свою игру такой мир, но далеко не у всех это получается.

Вас приветствует GameFans, а это подборка из пяти игр с худшим открытым миром. Лучше бы его здесь не было, чесслово.

The Amazing Spider-Man 2

Игры с худшим открытым миром 1 

Эту игру можно вполне заслуженно считать худшей из всей линейки супергеройских проектов о любимом нами добродушном соседе. Мир в игре скучный и однообразный, он как будто картонный, не имеет никаких активностей. Если бы не возможность летать меж небоскребов на паутине, в этих скомканных и кривых локациях, вообще, находиться было бы крайне неуютно. НПС-клоны и здания, похожие друг на друга, как две капли воды (только другого цвета), создают атмосферу уныния и скуки. В общем, развлечение на любителя.

Saints Row 4: Get Out of Hell

Игры с худшим открытым миром 2 

Возможно, сейчас некоторые фанаты данной фрашизы закидают меня чем-то неприятно пахнущим, но я считаю открытый мир четвертой части одним из худших. Из релиза к релизу разработчики использовали одни и те же приемы, и в то время, когда ГТА стал шедевром, Saints Row окончательно скатилась. Абсолютная шаблонность и скукота от уже не такого нового юморного геймплея приелась и вызывала больше раздражение, чем дарила новые эмоции.

Sniper Ghost Warrior 3

Игры с худшим открытым миром 3 

В этой игре студия CI Games отчаянно пыталась реализовать все фишки, которые другие, более успешные конкуренты, уже давно отполировали до блеска. И если с шутерной механикой и геймплеем, вроде бы, разработчики справились (кстати, он был почти полностью скопирован со Sniper Elite), то открытый мир у них получился по-настоящему отвратительным. Хождение (или катание) от точки к точке, минимальное качество окружающих игрока текстур и полное отсутствие хотя бы намека на оживленность делали прохождение сюжетной кампании весьма скучным занятием. Все, что было в игре мы уже видели, и не раз. А игра, не способная показать нам что-то интересное и уникальное, обречена на провал.

Superman Returns

Игры с худшим открытым миром 4 

Что по поводу данной игры можно сказать...Да ничего хорошего, тут даже сюжета не было. Играя за самого могущественного обитателя вселенной, нам приходилось летать туда-сюда по, якобы, открытому миру в виде Мегаполиса и расправляться с бесконечно появляющимися врагами. Electronic Arts сейчас вообще стараются не вспоминать о том, что когда-то решились проспонсировать этот шлак.

Driv3r

Игры с худшим открытым миром 5 

На самом деле, серия "Драйвер" была той игрой, которая должна была занять нишу, где сейчас уютно себя чувствует легендарный "Автовор". Но разработчики облажались, поспешив выпустить на рынок сырую недоделанную игру. Кривая боевка, отсутствие хотя бы какого-то интеллекта у НПС и абсолютная картонность окружения похоронили серию. Она итак болталась на задворках прилавков, но третья часть стала последним гвоздем в крышку гроба "Драйвера".

0
0
Похожие новости
А будет ли достаточно места? BioWare ещё не показала полную карту игрового мира, но фанаты сумели сами собрать её из существующих кусочков. Игровая карта, которую показал на Reddit пользователь
Некоторые проблемы VR-устройств. Почему мы до сих пор не замечаем тенденции с захватом игрового рынка VR-развлечениями? Ведь в них раскрываются максимально широкие возможности для гейминга, однако
Настал конец древнему спору! Если вас также, как и нас раздражает постоянный шум в медиаполе по поводу того, что видеоигры вызывают у людей агрессию, то вам будет интересно почитать данный материал.
Проекты, которые пойдут даже на калькуляторе. Ваш компуктер не вытаскивает современные проекты? Загляните в наш материал, возможно именно здесь вы найдете игру, которая подарит вам часы
Будьте аккуратны, принимая решения. Главный творческий директор Techland Адриан Чишевски поделился новой информацией об открытом мире игры . По его словам, всё будет базироваться на решениях игрока:
Подробности интервью с разработчиками. Главная героиня игры - Джесси Фейндес. Она стала Директором Федерального Бюро Контроля (далее ФБК) после довольно-таки странного ритуала. Бюро погибло из-за
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
В какую батл-роял играете?