Показать меню
Регистрация Обратная связь
Топ 5 игр с лучшим стэлсом

Топ 5 игр с лучшим стэлсом

03.04.2019

Доброго времени суток всем!

Любите стэлс? Тогда эта подборка специально для вас. Мы постарались указать на самые интересные игровые проекты, в которых данная механика является сильной стороной. Бесшумное устранение врагов, маскировка и вот это все.

Игровая серия Metal Gear Solid

Metal Gear Solid

Когда Кодзима еще трудился в Konami, мы получали весьма стоящие проекты по игровой вселенной MGS. Вплоть до Phantom Pain нас встречал продуманный стэлс, который вмещал в себя необходимость тщательно продумывать шаги для выполнения каждой миссии. Главному герою требовалось не только бесшумно устранять врагов, но и использовать предметы окружения с разработкой уникального подхода к бою с каждым боссом. Эх, а ведь когда-то Metal Gear задавал тренды и был тем тайтлом, на который хотели ровняться все другие игровые студии…

Игровая серия Thief

Thief

Еще одна франшиза, ставшая жертвой конвеерного производства. Это история о Гаррете – талантливом воре, способным проникнуть, куда угодно и украсть, что угодно прямо из-под носа у ничего не подозревающего врага. В процессе нам нужно было использовать различные гаджеты и умения героя, проходить миссии самыми разными способами. Если столкнешься с толпой противников, то, считай, пропал, если вовремя не скроешься в тени. Сюжет проекта складывался из необходимости выполнять отдельные поручения заказчиков, и, боже, как же это было круто!

Игровая серия Hitman

Hitman

Куда только не направляла судьба легендарного наемника 47-го. Вы и бизнесменов ликвидировали, и с террористами боролись, и целые преступные синдикаты разрушали изнутри. Полная свобода выбора с необходимость маскироваться под обслугу и использовать десятки подходов для ликвидации цели предоставляют огромную вариативность прохождения сюжета. К слову, данная серия еще не загублена, так что, если еще не успели почувствовать себя в роли «лысого из Hitman», то еще есть время :)

Игровая серия Sniper Elite

Sniper Elite

Серия игр, выполненная в военном сеттинге, позволяла нам отправиться в самый тыл врага и вершить судьбу нации несколькими удачными выстрелами. Sniper Elite никогда не позиционировала себя, как ААА-франшиза, от того и не завышала ожиданий игроков. Но система укрытий и изюминка в виде рентгена во время попадания снаряда в тело врага пришлись фанатам данной темы по вкусу. Конечно, тут можно было и ворваться в самую гущу врагов, расправляясь с ними привычным способом, но куда интереснее было устранять немцев по одному и стараться не выдать факта своего присутствия.

Игровая серия Dishonored

Dishonored

Не слишком интригующий сюжет игровой серии Dishonored перекрывался отличной реализацией стэлс-механики. Играя за бывшего охранника правящей особы, а ныне изгнанника, нам приходилось заниматься налаживанием дел в родном государстве. Эти игры ясно показывали, как один человек способен перевернуть судьбу всей нации. Стэлс включал в себя не только ряд огнестрельного и холодного оружия, но и уникальные умения героя, которые можно было использовать для максимально эффективного геймплея.

Да, в данную подборку можно было еще включить тот же Shadow Tactics или Dead by Daylight, но мы посчитали, что перечисленные выше игры более достойны своих позиций. Если считаете иначе, делитесь своим мнением в комментариях!

0
0
Похожие новости
Microsoft добавила новую порцию обратно совместимых с XBox One игр. Microsoft добавила новые игры в список обратно совместимых игр на XBox One. На этот раз новинками стали обновлённые версии Metal
Стали известны бесплатные игры для подписчиков Live Gold. Появился список игр, которые подписчики сервиса получает бесплатно в мае. Из них стоит выделить очень крутую игру - MGS 5: The Phantom Pain.
В игре нашли довольно-таки забавную пасхалку. В общем суть ее такова: после того, как мы создаем персонажа, нам показывают ролик со списком солдат. Пользователи Reddit заметили тот факт, что первые
Первые обзоры на игру уже подъехали. Что можно сказать об этой игре. Это самая худшая часть в серии Metal Gear. Это огорчает. В среднем, оценки PS4-версии на Metacritic составляют 62/100. Такое себе,
Разработчики отметили данное событие специальным трейлером. В трейлере можно увидеть не только кооперативное мясо, но и различные отрывки из сюжетных катсцен. Ага, в игре есть сюжетка. В Северной
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
В какую батл-роял играете?