Показать меню
Регистрация Обратная связь
Топ игр, сюжета которых хватит на сотни часов

Топ игр, сюжета которых хватит на сотни часов

27.03.2019

Очень часто так бывает, что купленная за весьма внушительный ценник игра проходится буквально на одном дыхании за 5-10 часов неспешного геймплея. А ведь хочется растянуть удовольствие, особенно если вы ждали релиз проекта долгие годы. Данная статья призвана указать на те игры, сюжетной (и побочной) кампании которых вам хватит на десятки, если не на сотни часов! Причем, с каждым проведенным промежутком времени вам не станет скучно и напряжно выполнять очередное задание.

Ведьмак 3: Дикая Охота

Эта разработка от польской студии CD Projekt RED не нуждается в представлении. Культовая РПГ про Геральта из Ривии стала настоящим шедевром и запомнилась геймерам интересными квестами, отлично проработанными героями и внушительного размера миром. Более того, буквально каждый диалог в «Ведьмаке» оформлен с примесью юмора, что делает прохождение миссии интересной и нескучной.

Сотня часов – это вполне себе реальная цифра, которую вы могли потратить на исследование мира и закрытие сюжетных и побочных квестов. Можно было еще и растянуть геймплей, так как в этом мире всегда найдется, чем заняться и кому начистить физиономию за то, что не так на вашего любимого Геральта глянул. Можно твердо сказать, что каждое задание здесь является уникальным, а игровые локации можно просто исследовать без какой-либо определенной цели.

Игровая серия The Elder Scrolls

Не только «Скайрим», но и предыдущие части серии «Древних Свитков» выделяются среди прочих РПГ отлично проработанным миром и нереально большим набором контента. Тут и сражения с самыми разными монстрами, и возможность вступить в одну из доступных фракций, и строительство, крафт, система отношений с НПС и многое другое. В мире «Свитков» вам всегда найдется, чем заняться, благо, установка пользовательских модификаций позволяет вносить разнообразие в геймплей бесконечно часто.

Хоть и определенной сюжетной линии в игровой серии нет, это не делает проект незавершенным. Вся история Тамриэля, Скайрима, Сиродила и так далее складывается из кучи отдельных сюжетов, с которыми вы знакомитесь из разговоров с обитателями, записок и прочих находок, которых тут просто тьма! И да, если объединить все серии The Elder Scrolls в одно прохождение с детальным изучением всего доступного, то для этого и целой жизни не хватит.

Игровая серия Fallout

В целом, тут история похожа на предыдущую, но с поправкой на сеттинг. Fallout тоже позволит вам заниматься исследованиями огромных миров без ограничений, сталкиваясь с обитателями пустошь, которые не будут к вам дружелюбно настроены. Тут есть небольшой нюанс, касающийся недавно вышедшей в релиз и весьма провальной Fallout 76, но даже там игровая карта поражает своими размерами (другой вопрос, чем там заниматься).

Вспоминая более интересные части серии, одолевает ностальгия по пройденным километрам безжизненных дорог, посещении разрушенных городов и сражениях с разными мутантами. Конечно, задания были не такие интересные, как в том же Ведьмаке, но лично у нас удачные релизы от студии Bethesda вызывают только теплые воспоминания. Эх, было времечко.

Игровая серия Dark Souls

Если вы не спидранер, то три части серии Dark Souls вы будете проходить десятки и десятки часов. А если постоянно умирать, то еще дольше. А если взять еще Bloodborne и недавно вышедший в релиз Sekiro: Shadows Die Twice, то…В общем, продолжать можно до бесконечности. Есть еще олдскульная Demon Souls, но она уж точно только для тру-хардкорщиков, не боящихся испытаний. Но, в любом случае, миры серии «Соулс» способны увлечь вас на ооооочень продолжительное время. Только нужно приготовиться к тому, что наслаждение игрой вы будете получать в случае победы над очередным боссом и прохождении опасного участка локации, не сорвавшись в пропасть. В остальном это боль и страдание.

Игровая серия Grand Theft Auto

Grand Theft Auto

Так уж сложилось, что проекты от Rockstar (Red Dead Redemption в том числе) отличаются длительностью прохождения. GTA V на текущий момент является одной из самых популярных игр, в которую игроки возвращаются, даже после полного прохождения сюжета. А если в процессе выполнения заданий отвлекаться и на побочные миссии, то геймплей растягивается на добрые сотни часов!

Если вы являетесь фанатом «Автовора», то должны были замечать, что поездка к точке активности очень часто перемежается различными случайными событиями. Врезался в тачку какого-то случайного НПС, и вот уже за тобой гоняется полиция и ФБР. И чтобы пройти дальше по сюжету, нужно от них оторваться. А это время. Затягивает все это безумно, учитывая, что мир в игре невероятно огромный и живой.

0
0
Похожие новости
Так сколько же времени потребуется на прохождение? Из полноценного интервью издания Saudi Gamer с Capcom стало понятно, что в ремастере на прохождение каждой истории потребуется 10 часов. Таким
Игра не даст заскучать. Разработчики уверены , что игрокам точно не будет скучно бегать по Пустоши в Западной Вирджинии, ведь только на прохождение второстепенного контента понадобится 150 часов. Не
СМИ узнали, сколько времени требуется на прохождение. Журналисты из Wccftech пообщались с менеджером THQ Nordic Рейнхардом Поллисом, который сообщил, что прохождение игры займёт 15 часов вашего
Создатели продолжают радовать фанатов геймплейными кадрам. CD Projekt RED показала геймплей грядущего проекта . Сначала проект задумывался как сюжетная глава для Gwent, однако позже переросла в
Создатели игры готовят к показу много геймплея. Вице-президент Bethesda Пит Хайнс в своём Твиттере сообщил , что уже скоро опубликуют «сотни часов нового геймплея Fallout 76 ». Некоторым журналистам
Узнаем, насколько хороши оценки проекта. Средний балл новой части Pillars of Eternity на Metacritic составляет 89/100 и 90/100 на OpenCritic. Часто встречается фраза о том, что этот проект - пример
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
В какую батл-роял играете?