Показать меню
Регистрация Обратная связь
Топ 5 игр стратегий с элементами RPG

Топ 5 игр стратегий с элементами RPG

15.02.2019

Компьютерные стратегии – это очень обширный жанр видеоигр. Тут может быть и экшен, и шутер, и обычные настольные игры (шахматы, монополия). Однако все сводится к одному – в стратегиях, пользователь должен проявить свои мышление, внимательность, логику и реакцию.

Итак, в данной статье мы поближе рассмотрим пять лучших компьютерных стратегий. Рейтинг составлен, в основном, по отзывам и оценкам игроков.

Dota 2

Это многопользовательская онлайн-стратегия. Действия игры происходят в реальном времени, а сама она имеет некую ролевую направленность.

Игроки разделены на две команды по пять человек. Одни играют за темную сторону, другие – за светлую. Каждый член команды управляет своим персонажем. Все персонажи наделены уникальными чертами и способностями.

Пользователь может получать опыт, собирать золото и прокачивать своего героя.

Целью этой ролевой командной онлайн стратегии, является уничтожение главного здания противника.

Total War: Rome II

Это крупномасштабная военная стратегия. В игре был представлен новый движок, который позволил пользователям увидеть на экране своего монитора бои тысяч солдат!

Тематика этой части основана на Древнем Риме и его войнах. Сюжет же берет продолжение из первой части одноименной игры.

В игре есть сто семнадцать фракций, однако играть можно только за девять из них. Разработчики улучшили систему с провинциями, да и в целом подтянули геймплей.

Серия Total War является самой популярной военной стратегией. Это связанно с тем, что разработчики очень внимательно и ответственно подходят к созданию каждой новой игры. У серии есть проекты практически под все мировые эпохи и армии. Остается только выбрать то, что понравится!

Civilization V

Это очередная игра из одноименной серии глобальных пошаговых стратегий. В новой «Цивилизации» будет сосредоточен опыт предыдущих четырех частей, и какие-то новые идеи и фишки. Суть игры заключается в следующем – пользователь должен выбрать одну из представленных стран, после чего начинается игра, которая проходит через эпохи и столетия и, в конце концов, государство игрока должно стать самой современной и могущественной державой.

По ходу игры можно вести свою собственную политику. Игрок вправе пытаться со всеми дружить, устроить со всеми войну, или вообще создать «железный занавес». Война будет необходима только в одном случае - по ходу игры. Во всех других, ее можно избежать.

В игре есть масса способов развития своего государства во многих аспектах жизни. Графика и детализация также преобразились. В общем, игра стоящая.

StarCraft II: Wings of Liberty

Это продолжение одноименной серии известнейших стратегий игрового мира. Пользователям предстоят опасные испытания, невероятные сюжетные повороты и новые приключения.

Сюжетная часть игры включает в себя целых двадцать пять основных миссий, и еще немного секретных. По ходу прохождения, пользователи будут получать доступ к более совершенным видам оружия и техники. Часть миссий является классической стратегией, а часть – боевым действием с элементами экшена. В общем, в каждом задании скучать не придется.

Кроме того, в StarCraft II: Wings of Liberty прекрасно реализован многопользовательский режим, с большим количеством карт и персонажей.

Fallout 3

Это третья игра из одноименной серии популярных ролевых стратегий.

В этой части игры будет совершенно другая локация, которая располагается очень далеко от локации предыдущей игры. Также, Fallout 3 является игрой с пошаговыми, стратегическими боями.

Пользователей ждет невероятное путешествие по радиоактивной, опасной земле.
Fallout 3 пользуется большой популярностью среди игроков, поэтому он и замыкает топ пяти лучших стратегических игр.

0
0
Похожие новости
Игра не перестает удивлять. Игра Майнкрафт, по своей сути, является уникальной. В ней собрано практически безграничное количество активностей, с помощью которых игрок может развлечь сам себя. В этой
Это свободные мысли на тему того, имеют ли право на реальную жизнь отношения между игроками в каком-то проекте. Сейчас мы затронем вопрос, который одним может показаться смешным, а другим - вполне
В Сети появилась информация, что в королевской битвы будут участвовать только 60 игроков. Началось всё с того, что на Reddit пользователь под ником jerm500 запостил кадр с предзаказом проекта, на
Собрали для вас всю ныне известную информацию. Так что там с жанром? Шутер или нет? В игре реализован вид от первого лица, однако своего героя все равно дадут увидеть - в катсценах или при прокачке,
Подробности нового режима. Valve выпустила в продажу боевой пропуск, который содержит огромную массу бонусов. И среди них стоит выделить режим, который напоминает королевскую битву. Королевская битва
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
В какую батл-роял играете?