• Главная
  • /
  • Новости
  • /
  • Сюжетные спойлеры The Last of Us 2 появились из-за хакеров, а не сотрудников Naughty Dog

Сюжетные спойлеры The Last of Us 2 появились из-за хакеров, а не сотрудников Naughty Dog

04.05.2020 0 Remimaru The Last of Us 2

Некоторое время назад в сети появилась информация о том, что некто получил доступ к сюжетным и геймплейным особенностям The Last of Us 2. И тогда пользователи предположили, что во всем виноват неназываемый сотрудник студии Naughty Dog, которому не нравились условия работы в студии и он, таким образом, решил насолить своим руководителям.

Теперь же стало известно, что всему виной не кто-то из коллектива разработчиков, а самые обыкновенные хакеры. Как заявляет Джейсон Шрайер, который провел собственное расследование, взломщикам удалось использовать уязвимость в финальном игровом билде, через который они проникли на сервер и похитили часть информации.

В то же время, компания Sony заявляет, что The Last of Us 2 достойна внимания геймеров и с учетом ставших известными подробностей истории Элли и Джоэла. Как бы там ни было, сиквел ждут многие, и авторы не собираются откладывать релиз на PS4, который состоится уже 19 июня текущего года.


0
голосов

Поделиться:


The Last of Us 2
PlayStation 4PlayStation 5
The Last of Us 2
Жанры: Adventure, Action, Survival, Stels
Дата выхода: 19 июня 2020 года
The Last of Us 2 - это сюжетное продолжение первой части постапокалиптического экшна, который рассказывает историю двух выживших, Джоэла и Элли. Вместе героям пришлось пройти множество испытаний, и теперь судьба подкидывает им новую порцию проблем в лице "кликеров" и бандитов. Со времени окончания предыдущей истории прошло 5 лет, Элли подросла и стала более опытной в плане выживания. Она поселилась в небольшом городке, где пытается построить нормальную жизнь и защитить близких от всевозможных угроз. Правда, она не слишком хорошо справилась со своей работой, так как любимые люди героини все ...

Комментарии
Информация
Для возможности комментирования материала войдите на сайт или зарегистрируйтесь.