Показать меню
Регистрация Обратная связь
Общественность негодует по поводу боевого пропуска Apex Legends

Общественность негодует по поводу боевого пропуска Apex Legends

20.03.2019

В популярной игре вчера стартовал первый сезон с возможностью покупки специального «боевого пропуска». Компаниями Respawn Entertainment и Electronic Arts уже был опубликован полный состав данного абонемента. Общественность игры ознакомилась с наградами и немного расстроилось ввиду получения довольно скучных возможностей.

Сейчас на Reddit наблюдаются массовые обсуждения по данному поводу, где множество игроков выражают собственное недовольство тем, что 20% боевого пропуска – это только знаки с цифрами, отображающие действующий уровень участника игры в сезоне. Некоторые даже выступают с заявлениями, что дополнительный опыт и вступительные фразы персонажей являются очень слабыми наградами. Такие игроки повышают величину мусора в пропуске до 45-50%.

Помимо этого, первый сезон Apex Legends будет лишен испытаний, подобных тем, что были в Fortnite. Авторы из Epic разбавляют собственные абонементы дополнительными задачами, способными сделать игру более увлекательной и интересной.

После первых недовольств игроков, разработчиками Respawn был опубликован пост, где повествуется о философии предлагаемого боевого пропуска. Они полагают, что игроки пока обязаны сосредотачиваться на обучении основными механизмами игры. Естественно, что уникальные цели в стиле «сделать несколько хэдшотов до момента приземления на землю» - являются довольно занятными, однако пока игроки еще недостаточно изучили главный геймплей.

Разработчики Respawn подчеркивают, что в будущих сезонах Apex Legends будет представлено нечто новое. Не стоит полагать, что первый абонемент будет являться знаком того, что все иные абонементы будут иметь такой же вид.

В обществе уже произошло разделение. Так, сейчас очень популярной считается тема, где пользователи пытаются вычислить цену предметов в новом боевом пропуске. Подсчеты некоторых игроков показывают, что за 950 монет вы сможете получить 7790 монет в качестве бонусов. Данная мысль звучит достаточно нескучно и солидно.

0
0
Похожие новости
Организация под названием Newzoo занимается анализом игрового рынка США и проводит различные статистические исследования. Очередные мероприятия компании были направлены на анализ того, как релиз Apex
Как и в случае с Fortnite, моддеры усердно покопались в файлах Apex Legends в поисках еще не анонсированного контента. Датамайнеры прошерстили программные файлы Apex Legends и обнаружили отсылки на
Готовы к шестому сезону? Epic Games подтвердила , что 27-го сентября стартует шестой сезон. О всех секретах, которые для нас приготовили разработчиками, мы узнаем позже. Все игроки, которые до сих
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
В какую батл-роял играете?