Показать меню
Регистрация Обратная связь
PS4-эксклюзив Wild все еще жив

PS4-эксклюзив Wild все еще жив

20.03.2019

Wild - это приключенческая игра на выживание в открытом мире, от студии Wild Sheep и Мишеля Анселя (создателя Beyond Good and Evil и Rayman), которая разрабатывается эксклюзивно для PlayStation 4. Мы не видели информации об этой игре с 2015 года. Но, видимо, Wild все еще жив и здоров.

Недавно, Sony Interactive Entertainment подала заявку на новый товарный знак Wild, тем самым подтверждая, что игра не была отменена, и что она еще может выйти в ближайшем будущем.

Как вы, возможно, помните, еще в 2017 году вышеупомянутый Мишель Ансель, после долгого молчания по поводу игры - подтвердил, что она все еще находится в разработке, и даже поделился скриншотом. И это был последний раз, когда мы слышали об игре, до сего дня. Удивительно, что игра в жива, когда сам Ансель в данный момент, работает над новой Beyond Good and Evil.

Игра находится в разработке примерно пять лет. А Sony Interactive Entertainment даже не намекала, что она все еще существует. Но похоже, что релизу быть и мы этому только рады.

Видео

0
0
Похожие новости
Глава проекта Мишель Ансель в своем Instagram сообщил, что играбельная бетка проекта появится в конце 2019-го. Но Мишель не уточнил, кто получит доступ к игре. Быть может, проект покажут только
Игра наконец-таки обзавелась датой выхода. Полноценный релиз проекта состоится уже 10-го мая. Сейчас же доступна только ранняя версия. В день релиза игра обзаведется новым контентом: PvP-события,
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
В какую батл-роял играете?