Игровую студию 343 Industries закидали пиццей в знак благодарности за анонс Halo: The Master Chief Collection

Наверное, не такого результата ожидали сотрудники студии 343 Industries, которые вчера, 12 марта, анонсировали выход игры Halo: The Master Chief Collection. Аудитория геймеров и поклонников серии игр про отважного космодесантника настолько обрадовалось, что закидала главный офис студии пиццами разных форм и размером. Фастфуд доставляли в компанию десятками упаковок, и ребята из команды разработки попросту не справились с таким объемом углеводов.

Мнение студии высказал Брайан Джеррард, который занимает пост коомьюнити-менеджера 343 Industries. В официальном канале Твиттера Брайан поблагодарил фанатов игровой серии, но попросил больше не заказывать к ним в офис пиццу. Ребята просто не могут столько съесть!

А все началось с того, что один из пользователей на Reddit пообещал «проставиться» пиццей, если в текущем месяце состоится официальный анонс сборника игр про Мастера Чифа. А после этого инициативу подхватили и другие игроки, решив таким образом отблагодарить разработчиков за такой сюрприз. Вот бы все студии имели такое комьюнити…

Информация:

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.