Days Gone – К игре выйдет ряд дополнений, но сюжет расширяться не будет

На текущий момент известно, что новый зомби-выживастик Days Gone от студии Sony Bend официально выйдет 26 апреля текущего года эксклюзивно для платформы PS4. Разработчики заявили, что проект «ушел на золото» и полностью готов к релизу. Команда компании уже совсем скоро должна объявить дату релиза и, помимо прочего, рассказать подробности о дополнениях для Days Gone.

Дэвид Ли, который занимает пост менеджера по связям в Sony Bend Studio, на вопросы комьюнити сказал, что к игре выйдет ряд DLC. Правда, сюжет они не затронут и не расширят, так как разработчики считают, что и того, что есть на текущий момент хватит игрокам для полноценного ознакомления с историей, имеющей логический финал. Мы делаем предположения о том, что дополнения, скорее всего, добавят в игру некий end-game функционал, чтобы покупатели данного survival-проекта были мотивированы вернуться в игру и после завершения сюжетной кампании.

Как известно, в Days Gone мы будем играть за некоего байкера, который рассекает по миру, пережившему постапокалипсис, на своем мотоцикле и спасает людей, попавших в беду.

Информация:

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.