The Division 2 – Детали патча первого дня

15-го марта 2019-го года состоится официальный релиз второй части сетевого шутера Tom Clancy`s The Division 2 от Ubisoft, основным местом действия в котором станет разрушенный Вашингтон. И разработчики вместе с релизной версией игры готовят выпуск патча первого дня, который будет направлен на фикс технических ошибок. Но самое интересное, не что именно будет в патче, а его вес.

Так, для обладателей консольной версии The Division 2, помимо самого клиента, потребуется скачать порядка 90 ГБ дополнительных данных. Тогда как покупатели компьютерных версий должны будут дополнительно загрузить порядка 40-45 ГБ. Клиент, который был доступен для бета-тестов, потребуется полностью удалить, заменив его новой версией.

К слову, совсем недавно компанию Ubisoft благодарили за то, что она «уважительно относится к возможностям игроков с ограниченным количеством скачиваемых данных». Далеко не у всех геймеров присутствует доступ к неограниченному сетевому подключению, но, видимо, разработчики решили не придерживаться такого почетного звания.

Если вы еще не успели приобрести The Division 2, то вот вам трейлер, посвященный официальному выходу игры:

Видео

Информация:

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Уже патч, игра ведь только вышла, интересно!