Микротранзакции в Devil May Cry 5 не должны пагубно влиять на геймплей

Официальный релиз Devil May Cry должен состояться завтра, 8-го марта, но игра уже сейчас получает первые оценки. К слову, они весьма оптимистичные, на портале Метакритик у пятой номерной части «плачущего дьявола» выставлено 90 баллов из 100, и можно сказать, что это успех. Обзорщики отмечают, что гемплей достаточно динамичный, комбо сочные, а любимые герои сохранили свои индивидуальные характеры.

Кстати, проблемный момент, о котором раньше было много шума в сети (речь идет о системе микроплатежей в игре), оказался не таким проблемным, как мы ожидали. Да, в Devil May Cry 5 можно за донат покупать внутриигровую валюту для ускорения прогресса, но игра будет выдавать вам достаточно «душ» для прокачки героев без обязательного вливания денег. Вообще не понятно, зачем Capcom пошли на такой шаг по добавлению доната в игре, рассчитанной на одиночное прохождение. Только репутацию себе подпортили, честное слово.

Если вы еще не в курсе, то по сюжету в Devil May Cry 5 мы сможем поиграть за трех разных героев: Данте, Ниро и Ви. Последний – новый гость серии, использующий в бою призрачных фамильяров и не влезающий в сражение (почти) самостоятельно.

Видео

Информация:

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.