Для игры Devil May Cry 5 Capcom не планирует выпускать много дополнений

Сейчас уже далеко не редко является ситуация, в которой игровые студии поддерживают свои свежие проекты путем выпуска многочисленных платных или бесплатных дополнений. Но компания Capcom, видимо, не желает соответствовать данным тенденциям, судя по заявлениям официальных представителей.

На свое официальной страничке в Твиттере Мэтт Уокер, занимающий пост продюсера Capcom, сообщил, что студия не планирует выпускать много дополнении для свежего релиза Devil May Cry 5. В игре после релиза появится только дополнительный режим «Кровавый Дворец», который уже знаком фанатам серии, но кроме него никаких DLC больше не планируется.

К слову, в Devil May Cry 5 будет система монетизации, которая позволит разработчикам получить дополнительный доход. За реальные деньги фанаты смогут приобрести специальные души – расходные предметы, которые тратятся на различные улучшения для главных героев. Но, предупреждая вопли недовольных игроков, разработчики говорят, что пройти игру можно будет и без обязательного доната.

Если вы помните, то в предыдущих релиза серии DMC можно было за реальные деньги покупать костюмы для персонажей. Но в 5-ой части, скорее всего, это не будет, дабы не нарушалась каноничность истории и не рушились созданные Capcom образы для протагонистов.

Релиз Devil May Cry 5 намечен на 8 марта 2019 года на всех актуальных платформах одновременно.

Информация:

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.