Показать меню
Регистрация Обратная связь
За что и почему воюют фракции в The Dying Light 2?

За что и почему воюют фракции в The Dying Light 2?

26.02.2019

Ведущий дизайнер игры Таймон Смектала рассказал больше о внутриигровых фракциях.

Смектала говорит, что в Dying Light 2 не будет много фракций. Пока что известно только о трёх основных: Untainted («Незапятнанные»), Scavenger («Мусорщики») и Peacekeepers («Миротворцы»). Последняя фракция, видимо, будет наиболее сильной.

У каждой фракции своё видение и способ жизни в постапокалиптическом мире, полном зомби. Например, «Миротворцы» хотят уничтожить зараженных и очистить планету от вируса, «Мусорщики» же стремятся к мирному исходу.

В игре будет момент, когда «Мусорщики» и «Миротворцы» спорят за безопасную зону. Каждая из фракций хочет использовать место под свои задачи. «Мусорщики» хотят обустроить зону для сельскохозяйственной и ремесленной деятельнсости, а «Миротворцы» хотят построить там тренировочный лагерь для бойцов.

Ваш выбор влияет на игровой мир. Например, если присоединитесь к «Мусорщикам», то они восстановят некоторые региона Харрана, и передвигаться между локациями будет легче.

Игра выйдет в этом году.

0
0
Похожие новости
Будьте аккуратны, принимая решения. Главный творческий директор Techland Адриан Чишевски поделился новой информацией об открытом мире игры . По его словам, всё будет базироваться на решениях игрока:
Разработчики продолжают делиться подробностями. Дизайнер проекта Тимон Смектала поведал больше информации о прохождении и оружии. В подобной игре почти невозможно с уверенностью сказать, сколько
Techland анонсировала новую часть Dying Light. В новой части решения и действия игроков будут определять судьбу города. Увы, но дата релиза неизвестна. Разработчики уверяют, что они взяли всё
Немного слухов от польского портала. Польский портал GraczposPolita сообщил, что Techland хочет анонсировать новую часть Dying Light 2 на E3 2018. Знаете, с момента первой части прошло уже 3 года, но
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
В какую батл-роял играете?