Показать меню
Регистрация Обратная связь
За январь Valve забанила за читы больше миллиона игроков Steam: как дела, читеры?

За январь Valve забанила за читы больше миллиона игроков Steam: как дела, читеры?

08.02.2019

В январе VAC постаралась на славу, поскольку забанила за месяц более 1 млн. пользователей Steam. Издание PCGamesN рассказала это ссылаясь на SteamDB.

Для сравнения, в ноябре 2018-го VAC забанила 192 тыс. игроков. В Декабре число выросло до 600 тысяч. А вот январь удивил, поскольку система выбросила за борт более 1 миллиона игроков.

PCGamesN считает, и мы согласны, что резкий скачок банов связан с переходом CS: GO на условно-бесплатную модель.

0
0
Похожие новости
Ubisoft рассказала, что в бетку The Division 2 успело сыграть рекордное количество геймеров. На ПК дела идут отлично, даже несмотря на решение отказаться от Steam в пользу Epic Games Store.
Исполнительный директор EA Эндрю Уилсон в разговоре с инвесторами касательно конца третьего квартала 2019-го сообщил , что игра заработала 1 миллиард долларов с момента релиза. Уилсон также отметил,
Дела у игры идут плохо. Valve выпустила игру ещё в ноябре прошлого года. Изначально игроки и критики хвалили игру, говоря о её большом будущем. Да, в игре есть оригинальные геймплейные механики,
Забавная статистика сервиса. В одном из последних интервью представитель Valve сообщил , что ежедневно сервис посещает более 45 млн геймеров. Этот показатель в два раза больше, чем было в 2016-ом.
Компания забанила около 60000 аккаунтов. Стало известно , что Valve забанила около 60000 аккаунтов в Steam, которые были уличены в нарушении правил. Основная часть заблокированных - читеры из CS: GO.
Организаторы отчитались об успехах. В этом году выставку посетили 69 200 людей со всего мира. Интернет-зрителей не сосчитать - их миллионы. Количество участников по сравнению с прошлым годом
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
В какую батл-роял играете?