Показать меню
Регистрация Обратная связь
Новый патент Sony намекает, что PlayStation 5 сможет воспроизводить игры с прошлых PlayStation

Новый патент Sony намекает, что PlayStation 5 сможет воспроизводить игры с прошлых PlayStation

06.02.2019

Ещё немного слухов о PlayStation 5.

Недавно мы узнали, что некоторые студии уже получили прототипы PlayStation 5. Сегодня же стало известно, что у Sony появился патент, связанный с обратной совместимостью.

В описании объясняется принцип работы системы, которая позволит устройству запускать программы, предназначенные для предыдущих версий консолей. Короче говоря, процессор PlayStation 5 сможет эмулировать процессор других устройств.

Цель патента ясно видна — заставить приложения для предыдущих консолей работать на мощном железе, таким образом решив проблемы «синхронизации» между новой консолью и старыми консолями.

Процессор PlayStation 5 будет выяснять что нужно каждому приложению и «прятаться» под изначальное железо устройства, таким образом обманывая приложение. Если выйдет, то новая консоль Sony сможет запускать игры с PS4, PS3, PS2 и даже PS1.

0
0
Похожие новости
Компания определенно что-то замышляет. Sony подала заявку в Патентное ведомство США, дабы сделать патент на контроллер с сенсорным экраном. Скорее всего речь идёт о контроллере для PS5. Кстати, если
Компания рассказала подробнее о своем разогреве. Sony решила показать несколько проектов еще до начала выставки. Данную новость опубликовали в официальном блоге PlayStation. Так званый разогрев будет
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.