Показать меню
Регистрация Обратная связь
Создатели Days Gone продолжают рассказывать об основах игры: байк и жизнь главного героя

Создатели Days Gone продолжают рассказывать об основах игры: байк и жизнь главного героя

06.02.2019

А вот и новые подробности проекта.

Sony показала второй ролик, который рассказывает об основах игры. Первое видео посвятили стартовой локации, второе же расскажет о байке главного героя и дорожной жизни.

Создатели уверяют, что главному герою придется следить за байком. Думаю, вы понимаете, о чём мы: улучшать байк, искать запчасти и заправлять бензином, который в мире постапокалипсиса приравнивается к золоту.

Искать экипировку и детали, к слову, будет непросто. Днём это делают другие выжившие, а вот ночью правят фрики — здешний аналог зомби.

Если главного героя убивают, то он возрождается возле байка. Как только фриков в локации станет меньше, откроется доступ к быстрому перемещению.

Да и к тому же, не получится носить на себе все вещи или оставлять их на байке. Хотите улучшить ёмкость мотоцикла — ищите сумки.

Игра выйдет уже 26-го апреля.

Видео

0
0
Похожие новости
Свежий ролик серии «Мир Days Gone». Sony показала уже третий ролик серии «Мир Days Gone», который посвящен способам выжить и видам ходячих мертвецов — фриков. Главный герой утверждает, что фрики
Новая порция геймплея. В свежей записи геймплея главный герой ищет запчасти для своего мотоцикла, однако на него нападают зомби. К слову, среди толпы зомби есть как взрослые особи, так и дети. Герой
Новые подробности проекта. Создатели проекта уверяют, что новая часть будет значительно масштабнее предыдущих частей. Игра будет иметь открытыми локации, улучшенную графику и сюжет. Недавно глава
Новая подборка скриншотов. Новые скриншоты посвящены грядущей выставке E3 2018. На изображениях можно увидеть главного героя, врагов и некоторые локации. Проект выйдет в следующем году.
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
В какую батл-роял играете?