Показать меню
Регистрация Обратная связь
Beyond Good & Evil 2 даже не запустится без интернета: ууупсс, а у пиратов проблемы

Beyond Good & Evil 2 даже не запустится без интернета: ууупсс, а у пиратов проблемы

05.02.2019

А вот и новые подробности подъехали.

На Space Monkey Report создатели ответили на вопросы, и таким образом теперь известно, что игре нужно постоянное подключение к интернету. Создатели объясняют это тем, что в игре крутой кооператив, но все мы знаем настоящую причину: всё, чтобы пираты как можно дольше взламывали игру.

Beyond Good and Evil 2 — многопользовательская онлайновая игра с роскошным кооперативным режимом и безупречным игровым процессом. Таким образом, можно будет играть только с подключением к интернету, чтобы получать бесшовную навигацию и динамические обновления, а также играть с друзьями (что, безусловно, предпочтительно, когда вы играете роль космического пирата!). Однако выбор способа игры остаётся за вами, так что играть без кооператива возможно, если вы выберете участь пирата-одиночки…

В 2017-ом создатели пообещали, что геймеры всё же могут поиграть в офлайне. Разработчики хотят, чтобы игроки ощутили все краски и глубину геймплея при кооперативе. Но это не значит, что у «одиночек» теперь барьер и им требуется играть с постоянным подключением к сети.

Видео

0
0
Похожие новости
Разработчики продолжают делится интересной информацией. Ведущий продюсер игры Майкл Гэмбл поделился новыми подробностями проекта в своем Твиттере. Сделали для вас короткую сводку наиболее важного.
Что Ubisoft рассказала об игре? Ubisoft решила использовать интересную систему: музыку и иллюстрации для проекта возьмут у сторонних творцов, которые захотят внести свою долю в создание игры. Дабы
Что Ubisoft сообщила в своей рассылке? Ubisoft разослала письма, в которых сообщила, что на E3 2018 будет закрытый показ геймплей новой части Beyond Good and Evil. На нее попадут некоторые участники
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.