Показать меню
Регистрация Обратная связь
А вот и 20 минут геймплея Beyond Good & Evil 2 подъехали!

А вот и 20 минут геймплея Beyond Good & Evil 2 подъехали!

05.02.2019

Четвёртая трансляция создателей.

Ubisoft провела 4-ый стрим по игре, показав новую порцию геймплея.

24-минутный геймплей создатели комментировали, попутно рассказывая уже известную информацию.

Проект называют космической RPG-оперой, в которой игроки создадут героя в гибком редакторе. Причём никто не ограничивает вас созданием только человека. Хотите гибрид с животным? Без проблем! Кстати, у каждого гибрида будут сильные и слабые стороны.

Судя по геймплею, блее линейные локации создали с учётом поддержки кооператива, дабы у геймеры смогли опробовать тактики

Аугментации расширят список умений персонажа. Они подключаются к транспорту, оружию или же внедрить в тело героя.

Огонь по своим в кооперативе не отключен, поэтому следите за тем, куда стреляете.

И напоследок, много времени уделили шпионским очкам. Это что-то вроде бинокля и камеры Джейд из первой части игры в одном устройстве. Очки выдадут сильные и слабые стороны врага, а также расскажут об навыках NPC, которых можно забрать к себе в команду.

Также создатели показали гибкость своей технологии, отправившись из огромного города на орбиту планеты, а потом отдалили камеру, дабы показать масштабы подсистемы и звёздной системы. И да, это отрисовывается в реальном времени.

Если лень смотреть трансляцию, то здесь 4-ёх минутное видео с кратким пересказом.

Видео

0
0
Похожие новости
А вот и новые подробности подъехали. На Space Monkey Report создатели ответили на вопросы, и таким образом теперь известно, что игре нужно постоянное подключение к интернету. Создатели объясняют это
Геймплей ремастера от разработчиков. Capcom показала 5-минутный геймплей ремастера. Записан ролик с той же демонстрационной версии, что была на E3 2018. В ролике показаны некоторые новые ситуации.
Немного геймплея и подробностей проекта. Если вас пугает камера за плечом у персонажа - не беспокойтесь, ремастер похож на четвертую часть только внешне. Здесь не будет столько стрельбы, как в RE 4.
Что Ubisoft сообщила в своей рассылке? Ubisoft разослала письма, в которых сообщила, что на E3 2018 будет закрытый показ геймплей новой части Beyond Good and Evil. На нее попадут некоторые участники
Ubisoft провела трансляцию трансляцию геймплея проекта. Помимо демонстрации геймплея, также показали и первую встречу с Отцом и режим Far Cry Arcade. Релиз проекта состоится 27 марта.
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
В какую батл-роял играете?