А вот и 20 минут геймплея Beyond Good & Evil 2 подъехали!

05.02.2019 0 236

Четвёртая трансляция создателей.

Ubisoft провела 4-ый стрим по игре, показав новую порцию геймплея.

24-минутный геймплей создатели комментировали, попутно рассказывая уже известную информацию.

Проект называют космической RPG-оперой, в которой игроки создадут героя в гибком редакторе. Причём никто не ограничивает вас созданием только человека. Хотите гибрид с животным? Без проблем! Кстати, у каждого гибрида будут сильные и слабые стороны.

Судя по геймплею, блее линейные локации создали с учётом поддержки кооператива, дабы у геймеры смогли опробовать тактики

Аугментации расширят список умений персонажа. Они подключаются к транспорту, оружию или же внедрить в тело героя.

Огонь по своим в кооперативе не отключен, поэтому следите за тем, куда стреляете.

И напоследок, много времени уделили шпионским очкам. Это что-то вроде бинокля и камеры Джейд из первой части игры в одном устройстве. Очки выдадут сильные и слабые стороны врага, а также расскажут об навыках NPC, которых можно забрать к себе в команду.

Также создатели показали гибкость своей технологии, отправившись из огромного города на орбиту планеты, а потом отдалили камеру, дабы показать масштабы подсистемы и звёздной системы. И да, это отрисовывается в реальном времени.

Если лень смотреть трансляцию, то здесь 4-ёх минутное видео с кратким пересказом.

КОММЕНТАРИИ

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Beyond Good & Evil 2 даже не запустится без интернета: ууупсс, а у пиратов проблемы

А вот и новые подробности подъехали. На Space Monkey Report создатели ответили на вопросы, и таким образом теперь известно, что игре нужно постоянное подключение к интернету. Создатели объясняют это

05.02.2019 0 232

5 минут геймплея Resident Evil 2 Remake

Геймплей ремастера от разработчиков. Capcom показала 5-минутный геймплей ремастера. Записан ролик с той же демонстрационной версии, что была на E3 2018. В ролике показаны некоторые новые ситуации.

26.01.2019 0 378

Геймплей Resident Evil 2 Remake

Немного геймплея и подробностей проекта. Если вас пугает камера за плечом у персонажа - не беспокойтесь, ремастер похож на четвертую часть только внешне. Здесь не будет столько стрельбы, как в RE 4.

26.01.2019 0 246

На E3 2018 будет закрытый показ Beyond Good & Evil 2

Что Ubisoft сообщила в своей рассылке? Ubisoft разослала письма, в которых сообщила, что на E3 2018 будет закрытый показ геймплей новой части Beyond Good and Evil. На нее попадут некоторые участники

25.01.2019 0 199

Крупная запись геймплея Vampyr

Новая порция геймплея игры. Разработчики провели стрим, на котором показали геймплей проекта. Суммарно было показано около 50-ти минут геймплея. Vampyr уже готова к выходу. Через свой твиттер

25.01.2019 0 202

Предрелизный стрим Far Cry 5

Ubisoft провела трансляцию трансляцию геймплея проекта. Помимо демонстрации геймплея, также показали и первую встречу с Отцом и режим Far Cry Arcade. Релиз проекта состоится 27 марта.

24.03.2018 0 253