Показать меню
Регистрация Обратная связь
Пару слов от Нормана Ридуса о Death Stranding: «Игра расскажет об объединении людей»

Пару слов от Нормана Ридуса о Death Stranding: «Игра расскажет об объединении людей»

05.02.2019

Исполнитель роли главного героя поведал больше об игре.

Норман Ридус взял участие в недавнем выпуске подкаста Дэна Фоглера. Ридус восхищается талантом и готовностью Кодзимы реализовать безумные и интересные идеи от участников съемочной площадки, а также постоянным процессом мышления. Хидэо всегда стремится придумать интересные штуки.

Death Stranding, как говорит Норман, отличается от современных игр, которые и преследуют одну задачу — убивать и крушить все вокруг.

Death Stranding об объединении людей. Тебе, как и другим игрокам, предстоит строить «мосты». Так вы и сплотитесь.

У Сэма есть фобия — боязнь чужих прикосновений к телу, но постепенно этот страх развеивается.

Я понимаю, это сложно осмыслить, но когда ты играешь — всё намного понятнее. Death Stranding очень смелая игра, которая постоянно удивляет вас разными решениями и своеобразными преградами. Визуально она поражает, не говоря уже о скрывающейся за всем этим историей.

Она невероятная и непростая, но заключённая в ней философия будет понятна каждому.

Ридус считает, что сейчас Кодзима колдует только над первой частью игры. В планах выпустить ещё два сиквела. У актёра на этой неделе стартуют 3 последние съемочные сессии, после которых он, видимо, закончит свою работу над проектом.

Точная дата релиза неизвестна, но Ридус считает, что игра выйдет в начале 2019-го. Кстати, эта информация совпадает с данными Walmart Canada.

0
0
Похожие новости
Хидео продолжает дразнить сообществою Хидео Кодзима даже и не думает показывать геймплей публике, но вот создателям игр — можно, почему бы и нет. Так случилось с Guerilla Games, создателями Horizon:
Подробности последнего интервью Хидео. Гений Хидео Кодзима пообщался с японским изданием Asahi Shimbun и рассказал больше о Death Stranding , информации о которой мало. По словам издания, игра уже на
Хидео Кодзима снова поделился новыми подробностями. Хидео Кодзима подтвердил информацию о том, что сессии по захвату движений все еще идут. В своем Instagram он опубликовал фотографию из зала,
Sony показала краткое описание проекта. Цитируем синопсис проекта, который указан на сайте PlayStation Окружённый со всех сторон смертельными потоками... Сэму Бриджесу предстоит покорить мир,
Геймплейный трейлер проекта. На E3 показали новый трейлер проекта, в котором имеются кадры геймплея. Казалось бы, наконец-таки поймем, какой будет игра. Но не тут-то было. В течение несколько минут
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
В какую батл-роял играете?