Показать меню
Регистрация Обратная связь
Говорят, что Sony уже работает над переводом Death Stranding: игра подбирается к финишной прямой?

Говорят, что Sony уже работает над переводом Death Stranding: игра подбирается к финишной прямой?

04.02.2019

Локализатор рассказал, чем же сейчас занимается Sony.

На ResetEra локализатор сообщил, что Sony уже работает над переводом игры. К слову, администрация ResetEra подтвердила личность сотрудника, поэтому информация вполне правдоподобная. Увы, но о дате релиза он ничего не знает.

Дабы показать какие-то временные рамки, сотрудник навёл как пример Days Gone, перевод которой стартовал в январе этого года, а релиз, после двух переносов, состоится 26-го апреля 2019-го. Также он утверждает, что его отдел получил последнюю партию строк для перевода, и он уверен, что детище Sony Bend станет отличной игрой.

0
0
Похожие новости
Почему компания так решила? Увы, но Sony не будет на E3 2019. Это сообщили организаторы выставки и представители компании. Да, Sony впервые за 24 года пропустит E3. Представители компании объяснили,
Тодд Говард сообщил, что у Sony есть некоторые претензии. Глава Bethesda Тодд Говард сообщил, что Sony снова создает проблемы - компания против кроссплатформенности в Fallout 76. Мы были бы очень
Очередной ролик от Game Informer. Новый трейлер рассказывает о том, как же все-таки произошло зарождение и разработка данного проекта. Над Days Gone работает Sony Bend. Игра выйдет в следующем году.
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.