Показать меню
Регистрация Обратная связь
Вот она, причина позднего появления «Королевской битвы» в Battefield V: «другие механики не должны затеряться на фоне»

Вот она, причина позднего появления «Королевской битвы» в Battefield V: «другие механики не должны затеряться на фоне»

04.02.2019

Создатели объяснили свое решение.

Геймерам не понравилось, что DICE чуть-чуть слукавили: некоторые заявленные до релиза режимы и геймплейные аспекты появятся только под конец весны.

Руководитель направления по развитию шутера Райан Макартур дал интервью VG247, в котором сообщил, что игре такое решение только поможет. Создатели сфокусируют аудиторию на нужные вещи, постоянно добавляя игру в контент, дабы не перенасыщать и не перегружать геймеров.

Мы хотим убедиться, что свежие механики не затеряются на фоне, а смогут «твёрдо стоять на своих ногах», выделяясь от всего остального. Так мы сможем сосредоточить внимание игроков.

Это стало причиной как переноса режимов, так и некоторых геймплейных аспектов, например, возможности оттаскивать раненого товарища.

Создатели хотят менять геймплей, не ограничивая себя обыкновенным вводом карт и режимов.

Взгляните на «Объединённые войска» и «Огненный шторм». Выпусти мы их одновременно, они бы стали мешать друг другу — у игроков было бы слишком много контента, а внимание бы рассеялось.

Мы же хотим показать им — вот основной Battlefield. А вот — кооператив на его основе. А ещё вот и королевская битва. У игроков всегда будет что-то новое на горизонте.

А иначе получится как с платными дополнениями, когда аудитория начинала дробиться. Если добавить слишком много, то будет слишком тесно и «нечем дышать».

Полноценный релиз игры состоится 20-го ноября.

0
0
Похожие новости
Почему Blizzard не готова что-либо показать? Комьюнити-менеджер Nevalistis сообщил , что подробности новых проектов появятся нескоро, а если точнее, то аж в следующем году. Причина - создатели хотят
Создатели не хотят вводить подобное «зло» в игру. Создатели сказали , что в игре не будет лутбоксов и микротранзакций. Хоть команда ещё ищет «идеальную формулу» для игры, но решение касательно
Создатели объяснили своё решение. Fallout 76 станет первым проектом в игровой серии, который не появится в Steam. Кстати, такая же ситуация обстоит и с Call of Duty: Black Ops 4 . Вице-президент
В игру почти никто не играет. Упс. Недавно Techland выкатила интерпретацию королевской битвы в сеттинге Dying Light. Прошло некоторое время, и оказалось, что в игру почти никто не играет. Если верить
EA рассказала, что режим королевской битвы забыл в новой Батле. Главный продюсер EA по BF V Ларс Густавссон сообщил, что королевская битва появится в игре не сразу же в день релиза, а немного позже.
Почему разработчики приняли такое решение? PUBG Corp. сообщает, что эту функцию уберут после релиза карты "Санок", который состоится 22-го июня. Следовательно, в разделе выбора карт останется всего
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
В какую батл-роял играете?