Показать меню
Регистрация Обратная связь
«Королевская битва» и кооператив появятся в Battlefield V лишь в начале 2019-го

«Королевская битва» и кооператив появятся в Battlefield V лишь в начале 2019-го

03.02.2019

Как создатели собираются развивать игру после релиза?

Сегодня в сети появились первые три этапа «Хода войны» - системы, которая отвечает за развитие послерелизного контента.

Как и было задумано, коорператив на момент релиза в игру не завезут. Он появится в игре только во втором сезоне.

С декабря по январь будет проходить глава «Увертюра», в рамки которой входят заключительная глава одиночной кампании, рассказывающая о немецких танкистах, тир для тренировок с различной экипировкой и оружием, а также возможность кастомизировать технику.

С января по март пройдёт «Удар молнии». Помимо кооператива, с этим этапом также появится обновленный режим «Штурм» и «Отрядный захват». В последнем режиме за превосходство сражаться 2 команды по 16 человек, каждая из которых ограничена всего двумя отрядами.

В марте стартует «Испытание огнём», которое принесёт в игру режим «Огненный шторм». Да, это именно та «Королевская битва», над которой работала Criterion. На момент запуска режим ограничится игрой в отрядах по четыре геймера, а на сервере одновременно будут находиться не более 64 человек.

Помимо этого, третий ход «Хода войны» также принесёт новую мультиплеерную карту, действия которой будут разворачиваться на берегах Греции.

Игра выйдет 20-го ноября.

Изображения

0
0
Похожие новости
Создатели рассказали, что интересного скоро появится в игре. В игре скоро стартует первая глава «Хода войны» - механики, которая будет поддерживать шутер различным контентом. Создатели таким образом
Создатели показали «дорожную карту» обновлений. Вместе с обновлением 0.2 создатели починили игру и улучшили производительность, завезли новый режим - TDM. Новая карта - торговый центр в Варшаве.
Создатели объяснили свое решение. Геймерам не понравилось, что DICE чуть-чуть слукавили: некоторые заявленные до релиза режимы и геймплейные аспекты появятся только под конец весны. Руководитель
EA рассказала, что режим королевской битвы забыл в новой Батле. Главный продюсер EA по BF V Ларс Густавссон сообщил, что королевская битва появится в игре не сразу же в день релиза, а немного позже.
Что это за сезон такой? С 16-го мая игроки смогут вернуться на мультиплеерную карту "Дворец Джаббы". Данная локация работает в режимах "Стычка", "Столкновение героев", "Герои против злодеев". В игре
TaleWorlds рассказала о мультиплеерных режимах. Проект привязан к Стим, поэтому вы легко можете подключаться к своим друзьям. Игроки получат доступ к официальным и неофициальным серверам, а также
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
В какую батл-роял играете?