Показать меню
Регистрация Обратная связь
Аргонианцы и болото: TES Online получила крупное дополнение - Murkmire

Аргонианцы и болото: TES Online получила крупное дополнение - Murkmire

03.02.2019

Игра продолжает получать много контента.

Bethesda совместно с ZeniMax Online выкатила для игры Murkmire DLC, которое отправит игроков к аргонианцам в болота Чернотопья.

Основные нововведения можно посмотреть в релизном трейлере. Стоит отметить, что скучно не будет, потому что придётся исследовать много территории. Геймерам предстоит найти таинственную реликвию, завоевать доверие местных жителей, открыть секреты и защитить новое подземелье - руины Занмира. Помимо сюжетной линии нас также ожидает большое количество второстепенных квестов. Не забыли и про любителей PvP, которые могут теперь сразиться на новой арене «Тюрьма Блэкроуз». Если же приключения и бои - это не ваше, и вам больше нравится обустраивать дома, то и для вас нашлось нововведение - теперь стало легче передвигать мебель.

Кстати, консольщики смогут отправиться в путешествие только 6-го ноября.

Видео

0
0
Похожие новости
Скоро начнётся путешествие в теплые пески Элсьвейра. Zenimax Online анонсировала Elsweyr DLC — третье крупное дополнение, которое посвящено расе Каджитов. Дополнение принесёт в игру регион «Эльсвейр»
Новые подробности проекта. На «ИгроМира 2018» разработчики игры рассказали много интересной информации о проекте. Прежде всего, создатели отметили, что в игре будет много пасхалок и секретов, которые
Новый трейлер Nightlife DLC. Rockstar Games показала новый трейлер дополнения «Ночная жизнь». Стало известно, что игроков ожидает встреча с Тони Принсом, героем The Ballad of Gay Tony DLC из GTA IV.
Немного подробностей обновления 4.3 Начнем с самого интересного нововведения - в игре появилась тележка из супермаркета, но не для того чтобы возить в них вещи. Теперь тележка - это полноценный
Paradox Interactive представила дополнение "Distant Stars". Дополнение "Distant Stars" добавит в игру десятки новых аномалий и событий, которые можно будет исследовать. В уникальных звездных системах
Разработчики анонсировали дополнение "Summerset". Игроки получат доступ к новой территории - острову Саммерсет, родине высоких эльфов. Задача игроков - раскрыть заговор и спасти мир. Ну, по классике.
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
В какую батл-роял играете?