Показать меню
Регистрация Обратная связь
Фракции, всё же, в Fallout 76 будут: с кем придется выживать?

Фракции, всё же, в Fallout 76 будут: с кем придется выживать?

03.02.2019

Какие фракции будут присутствовать в игре?

Когда игру только анонсировали, нам показали забавную концепцию Пустоши. По задумке Убежище-76 открылось первым, и все игроки, которые его покидали, должны были освоить мир, где были мутанты и гули. Создатели уверяли, что никаких NPC мы не увидим, а квесты будут выдавать терминалы, записки, электронные записи и подобные штуки.

Возможно, докладчики, включая Говарда, директора разработки Fallout 76, и Пита Хайнса, PR-директора Bethesda, неправильно поняли слова разработчиков. А возможно, студия решила срочно менять концепцию игры после первые спорных отзывов о демоверсии. В общем, за последние дни стало известно, что в Пустоши уже обитают как минимум пять фракций.

Для начала компания прекратила спор о силовой броне и Братстве Стали. Да, фракция всё же появится в игре.

Дальше показали Рейдеров и их лидера - Розу.

Есть и фракция, задача которой помогать друг другу любой ценой - Спасители.

Некая группа жителей Аппалачей объединилась и запёрлась в своих бункерах, дабы выжить. Таким образом и появилась фракция «Свободные Штаты».

Не забыли и о правительстве, которое после падения бомб переместилось на нефтяной комплекс у побережья Сан-Франциско. Да, это Анклав, который хочет восстановить контроль над Америкой.

Как видите, при выходе из бункера игрока встретит приличная толпа персонажей, которые представляют разные фракции. Никто не отрицает, что на момент релиза их число может увеличиться.

0
0
Похожие новости
Как создатели объяснили данную несостыковку. Bethesda хочет изменить мнение об игровой серии благодаря Fallout 76 : новая карта, онлайн, отсуствие NPC - всё это строит новый взгляд на игровую серию.
Компания не хочет связывать себя тем, что было раньше. Фанаты вселенной Fallout уже долго обсуждают возможное появление Братства Стали в игре . Всё началось с намёков в одном из первых роликов игры.
Bethesda показала геймплейный трейлер. В новом трейлере разработчики показали, видимо, начало игры: герой проходит по Убежищу 76, надевает Пип-бой 3000 и выходит наружу, на прекрасные просторы
Тодд Говард рассказал больше о новой части. По словам Тодда Говарда, в новой части Fallout будет самый большой мир в игровой серии. Если данные правдивы, то игровой мир Fallout 76 в четыре раза
Первые неофициальные подробности проекта. Довольно-таки известный портал Kotaku пообщался с тремя источниками, которые приближены к проекту. Они подтвердили, что новая часть Fallout не будет
Разработчики показали знамена, которые будут присутствовать в игре. Все знамена фракций были созданы под вдохновением от средневековых культур. Специально для этого разработчики изучили разные стили
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
В какую батл-роял играете?