Показать меню
Регистрация Обратная связь Мы в Дзене
У World War 3 хватает изъянов, но продажи всё равно радуют

У World War 3 хватает изъянов, но продажи всё равно радуют

Новости [xfgiven_link_to_game] World War 3 [xfgiven_link_to_game]
03.02.2019

Видимо, игра всё же цепляет чем-то.

The Farm 51 выпустила в ранний доступ Steam своё детище - World War 3. И как это иногда случается, старт не вышел идеальным.

Сразу после запуска геймеры стали сообщать, что к серверам невозможно подключиться. Приходится ожидать несколько часов. А те, кому же всё-таки повезло попасть на сервер, вылетали сразу же через пару минут. Разработчики потратили несколько дней, дабы найти источник проблем. Первые патчи решили проблему, а на подходе у разработчиков ещё ряд изменений.

К слову, проблемы не мешают игре успешно продаваться. Количество отзывов в Steam перевалило за отметку в 5 тысяч.

Если верить данным Steam Spy, то раннюю версию игры купили более 100 тыс. людей. Польские СМИ сообщают, что успешный старт покрыл расходы на разработку, ведь у игры не было особо большого бюджета.

Видео

Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Похожие новости
Разработчики сделали первый шаг на путь к релизу. Создатели выпустили в плаванье раннего доступа Steam своё детище - World War 3 . В честь этого события и посвящен новый трейлер. В основном ролике
Видимо, игра удалась. Релиз состоялся только вчера, а игра уже обошла прошлогоднюю Assasin's Creed: Origins за количеством одновременно играющих людей в Steam. Всё это с учетом некоторых факторов:
Capcom отчиталась о продажах игры. Capcom опубликовала финансовый отчет за первый квартал этого года. Согласно данным, промежуток с апреля по июнь оказался наиболее удачным в истории компании. Доход
Разработчики отчитались об успехах игры. Первая The Last of Us празднует 5-й день рождения. В честь данного события разработчики сообщили, что проект купили свыше 17 млн раз. За первые 13 месяцев
Разработчики отчитались о продажах проекта. Разработчики заявили, что поставки и продажи проекта превысили отметку в 900 тысяч копий. Знаете, до миллиона не так уж и далеко. Проект вышел 24-го марта.
Состоялся ПК-релиз игры. Игра уже доступна в Steam и поддерживает Oculus и Vive. Ранее проект был доступен только на PS VR. Сюжет игры происходит сразу же после конца первой части Psychonauts.