Показать меню
Регистрация Обратная связь
СМИ сообщают, что из DICE активно бегут сотрудники

СМИ сообщают, что из DICE активно бегут сотрудники

03.02.2019

Что вообще происходит в стенах компании?

Шведское издание Di Digital рассказало, что уже за этот год из DICE ушло как минимум 40 сотрудников. Журналисты уверены, что это число только возрастёт.

Среди ушедших даже были люди, которые проработали в стенах больше десяти лет.

Причин текучки людей - две: первая - после провала Star Wars: Battlefront 2 в прошлом году многим сотрудникам пришлось перерабатывать длительное время, дабы запустить обновлённую систему прогресса. Добавляйте к этому еще и стрессовую ситуацию и ущерб репутации, который связан с изначальным релизом игры.

Вторая же причина - появление в Швеции новых игровых компаний, которые пользуются агрессивной политикой найма. К примеру, Ubisoft и Epic Games.

0
0
Похожие новости
Почему для DICE это теперь уважительная причина бана? Блогер jackfrags рассказал, что теперь DICE банит игроков за слишком низкие настройки графики. В бан попадают геймеры, которые вручную изменяли
Грустная правда от бывшего дизайнера Telltale. Вчера стало известно о массовых увольнениях в стенах Telltale - 225 человек оказались уволенными. Сейчас в студии работает всего 25 сотрудников.
DICE показала свои планы на этот год. Разработчики показали дорожную карту обновлений на оставшуюся половину этого года. Одно из самых интересных обновлений - в игру завезут Оби-Ван Кеноби и Генерала
Почему же это произошло? Вчера вышло обновление "Night on Endor", которое и вернуло возможность покупать кристаллы. Данная валюта нужна для покупки различных вещей. Однако в ассортименте этих вещей
Разработчики постепенно становятся на путь улучшения. В общем дела таковы. После выхода патча, все звездные карты и предметы, которые влияют на геймплей можно будет получить только за игровые успехи.
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
В какую батл-роял играете?