Показать меню
Регистрация Обратная связь
Много всего о Fallout 76: куча подробностей и более 3 часов геймплея

Много всего о Fallout 76: куча подробностей и более 3 часов геймплея

03.02.2019

В сеть залили много информации об игре. Не бойтесь, тонны информации представлены не сухим текстом, а в виде больших геймплейных роликов, которые были частью закрытого пресс-показа проекта.

Одним из первых кадры загрузил канал Game Informer. В общей сложности, они опубликовали 3 ролика длительностью до часа каждый.

В ролике показаны все аспекты геймплея, включая боевку, задания и строительство.

Канал Shacknews также показал геймплей, опубликовав 9 роликов.

Первый ролик рассказывает о создании персонажа и выходе из убежища. В общем, показали кастомизацию внешнего вида и оформление карточки жителя Убежища 76.

Следующий ролик рассказал о системе S.P.E.C.I.A.L и навыках. В игре они выполнены в виде коллекционных карточек, которые можно получить за повышение новых уровней.

В ролике о строительстве раскрывается тема создания лагеря, в котором геймер будет строить различные постройки и сооружения.

В еще двух роликах игрок просто исследует локации: в одном из роликов идёт путешествие по Университету «Волт-Тек», а в другом - по парку водных аттракционов Wavy Willard's Waterpark.

В еще одном ролике геймер сражается против монстра 50-го уровня. К слову, в игре 50-ый уровень - максимальный, после которого дают только карточки, но не новый уровень.

Не забыли и о PvP: в одном ролике геймеры преследуют одного из разработчиков, за голову которого назначили награду. В игре можно повесить за себя награду, если напасть и убить игрока, который не желал вступать в бой. Убийство так называемого «преступника» приносит сумму крышек, которая вычитается из запасов преследующего игрока.

Последний ролик просто демонстрирует путешествие по Западной Виргинии, в котором затрагиваются все геймплейные фрагменты.

Релиз игры запланирован на 14-ое ноября.

Видео

0
0
Похожие новости
Продолжение серии коротких роликов об игре. Разработчики продолжают рассказывать о проекте в коротких роликах. На этот раз нам показали два видео. В первом дизайнер уровней рассказывает подробнее о
Пачка роликов от Sony. Релиз игры уже состоялся, однако Sony все еще продолжает наседать на игроков с помощью своих роликов. Хотя, имеют право, ведь игра получилась шикарной. Но сейчас не об этом.
Два ролика о проекте. Начнем с трейлера, а если точнее, тизера-трейлера, в котором можно взглянуть на некоторые аспекты проекта. В игре упор сделан на гибкости геймплея, у игроков будут широкие
Обзор карты и обновления в системе дивизий. Первый ролик обозревает карту "V2" из грядущего дополнения. По классике, ролик познакомит игроков с особенностями и секретами новой карты. Второй ролик
IGN показал серию роликов об игре в 4K. В первых трёх ролика показан кооператив, также было показано прохождение квеста A Dish Served Cold, а также видео с медведем-компаньоном! Ниже можете
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.