Показать меню
Регистрация Обратная связь Мы в Дзене
RimWorld уже скоро выберется из раннего доступа

RimWorld уже скоро выберется из раннего доступа

Новости [xfgiven_link_to_game] RimWorld [xfgiven_link_to_game]
03.02.2019

Разработчики назвали дату полноценного релиза.

Ludeon Studios сообщила, что уже в этом месяце игра выберется из раннего доступа. За время, пока игра была в разработке, она успела собрать 27+ тыс. отзывов. 98% из них - положительные.

RimWorld - продуманный симулятор выживания на чужой для вас планете. Под вашим контролем находится группа людей, которая создает собственное поселение.

У вас постоянно будет много проблем: погодные условия, вооруженные враги, животные и различные потребности ваших жителей. С самого начала следить за всем этим добром легко, но вот со временем поселение разрастается, и тогда начинается весёлая жизнь.

После выхода из раннего доступа создатели не собираются бросать свой проект. Игра постоянно будет пополняться новым контентом.

Что касается даты полноценного релиза, то игра выйдет из раннего доступа уже 17-го октября.

Видео

Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Похожие новости
Скоро начнётся путешествие в теплые пески Элсьвейра. Zenimax Online анонсировала Elsweyr DLC — третье крупное дополнение, которое посвящено расе Каджитов. Дополнение принесёт в игру регион «Эльсвейр»
Стала известна PS4-дата релиза. На PS4 игра выйдет уже 18-го сентября. Она будет бесплатной, впрочем, как и на других платформах. Игроки на консоли возьмут участие в прохождении рейдов «Анубис»,
Разработчики огласили полноценную дату релиза. Знаете, Wreckfest можно считать преемником первых двух FlatOut, в которых превращать машины врагов в кучу хлама было просто невыносимым удовольствием.
Новый трейлер от разработчиков, который посвящен скорому релизу игры. Игра планирует выбраться из оков раннего доступа. Именно этому событию и посвящен новый трейлер, в котором показан контент и
Разработчики назвали точную дату полноценного релиза. The Forest 4 года пробыла в раннем доступе Steam. Теперь настало время полноценного релиза, который состоится 30-го апреля. Кажется, вроде и
Разработчики заявили, что игра вышла из раннего доступа. На данный момент разработчики довольным текущим состоянием проекта, но это не означает то, что они забью на игру. И это они подтверждают.