Показать меню
Регистрация Обратная связь
Говорят, что создатели Divinity: Original Sin разрабатывают Baldur's Gate 3

Говорят, что создатели Divinity: Original Sin разрабатывают Baldur's Gate 3

03.02.2019

В сети появились интересные слухи.

Недельки две назад на форуме RPG Codex один пользователь сказал, что его новый коллега недавно покинул студию Larian - авторов серии Divinity: Original Sin. Так вот, он говорит, что основатель компании сумел получить права на серию Baldur's Gate.

Всё это осталось бы на уровне банального слуха, однако ночью Брайан Фарго (работал над Wasteland, Fallout, The Bard's Tale) сообщил, что знает, кто работает над третьей частью Baldur's Gate.

Пазлы вроде бы и сходятся, однако никто не отменяет того, что это просто обычное стечение обстоятельств.

0
0
Похожие новости
Гейм-дизайнер и писатель Крис Авеллон объявил, что он закончил работу над Star Wars: Jedi Fallen Order. Он также работает над секретным проектом, который может быть объявлен в следующем месяце.
Контент-контент-контент! Создатели игры начали сотрудничать с создателями настолки Dark Eye. Сценаристы и дизайнеры Ulisses Spiele сделали кампанию Prison of Shadow, которую Larian Studios добавит в
Консольные версии проекта выйдет уже в августе этого года. Общеизвестно, что данный проект дает игрокам огромную свободу действий. Интерфейс консольных версий полностью переработан. Разработчики
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.