Показать меню
Регистрация Обратная связь
Финита ля комедия: Telltale теперь уволила команду, которая отвечала за Minecraft: Story Mode

Финита ля комедия: Telltale теперь уволила команду, которая отвечала за Minecraft: Story Mode

03.02.2019

Видимо, это точно конец.

Две недели назад компания сократила штат на 90%: 250 людей оказались уволенными. В компании осталось работать 25 людей, которые должны были помочь подготовить некоторые документы.

Повествовательный дизайнер студии Рэйел Ноэль теперь сообщила, что уволили и команду, которая работала над Minecraft: Story Mode.

Э-э-э-э-э-э-эй... а помните, как ранее сообщалось о небольшой команде внутри Telltale, частью которой была и я? Забудьте — нас всех только что уволили.

Некоторые сотрудники ещё остались в штате компании, однако неизвестно, чем они занимаются.

0
0
Похожие новости
Что происходит с финальным сезоном? До сих пор не совсем ясно, что происходит с финальным сезоном The Walking Dead . Ранее стало известно , что Telltale общается с потенциальными партнерами, которые
Грустная правда от бывшего дизайнера Telltale. Вчера стало известно о массовых увольнениях в стенах Telltale - 225 человек оказались уволенными. Сейчас в студии работает всего 25 сотрудников.
Студия находится на грани закрытия. Западные СМИ сообщают , что сейчас в Telltale Games происходят массовые увольнения. Согласно данным Polygon, руководство уволило 225 человек. Теперь в офисе
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.