Anthem не будет на момент релиза «урезаной»

02.02.2019 0 245

BioWare успокаивает игроков.

BioWare хочет выпустить Anthem «законченной», дабы игроки не чувствовали себя обманутыми.

Исполнительный продюсер игры Майк Дарра в интервью US Gamer сообщил, что некоторые проекты набирали аудиторию и контент постепенно, но на релиза могли казаться чуть ли не провальными из-за недостатка различных активностей.

Мне кажется, некоторым нашим конкурентам стало тяжелее убеждать людей «тусоваться» в игре, ожидая нового контента. Поэтому важным уроком для нас стало создание игры, масштабной уже в день выхода, чтобы у аудитории всегда было чем заняться.

Конечно, хорошо, когда новый контент где-то на горизонте, однако я не буду просто сидеть и ждать, когда игра станет полноценной. Она должна быть законченной с первого дня.

Дарра считает, что если игрок готов заплатить полную стоимость, то он в праве получить продукт, который стоит потраченных средств. Дабы в нем можно было проводить целые месяце без доп контента.

Мне кажется, Anthem будет стоить своих денег с самого выхода. Игроков ждут четыре экзокостюма и полностью завершённая история. Думаю, это одновременно и полный комплект, и стартовая линия.

Сотрудники BioWare утверждают, что если в случае с Mass Effect и Dragon Age полноценных сюжетных DLC пришлось ждать около полугода, то с Anthem ситуация иначе. Иногда разработчики будут выпускать новый контент еженедельно. И кстати, если помните, то все сюжетные дополнения будут бесплатными.

Я могу с уверенностью сказать, что планы по поддержке «Андромеды» не были рассчитаны так же хорошо, как у Anthem. Для неё у нас не было удобных инструментов реализации долгосрочных планов. С Anthem всё иначе — поддержка изначально заложена в фундамент проекта.

Игра выйдет 22-го февраля.

КОММЕНТАРИИ

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Радуйтесь, за сюжетные дополнения Anthem платить не придется!

Марк Дарра поделился новыми подробностями проекта.

02.02.2019 0 294

Когда BioWare больше расскажет об Anthem?

Генеральный менеджер BioWare поделился новой информацией.

31.01.2019 0 216

Регенерация здоровья и другие аспекты Anthem

Продюсер проекта поделился новой информацией.

31.01.2019 0 249

Большая пачка подробностей Anthem

Исполнительный продюсер игры поделился новыми подробностями.

29.01.2019 0 322

BioWare винит Зельду в неудаче Mass Effect: Andromeda

Продюсер BioWare Марк Дарра, который работает сейчас над Anthem, рассказал, почему, по его мнению, игру приняли так себе.

29.01.2019 0 244

Целых три (!!!) секунды из грядущего трейлера Anthem

EA и BioWare постепенно начинают тизерить проект.

25.01.2019 0 225

Как там дела со следующей частью Dragon Age?

Пару слов креативного директора Dragon Age о новом проекте.

25.03.2018 0 220