Assassin's Creed не хочет снова превратиться в конвейер: в следующем году новой части не будет

02.02.2019 0 339

Игровой серии нужна пауза.

Стало известно, что Ubisoft не планирует выпускать серию про Ассасинов ежегодно. Если говорить короче, то в следующем году новой части не будет.

Ив Гиймо утверждает, что Origins и Odyssey разрабатывались параллельно, именно поэтому получить выпустить их с разницей в 11 месяцев.

В прошлом году вышли «Истоки», а в этом выйдет «Одиссея», однако в 2019 году мы не выпустим крупнобюджетную Assassin's Creed.

Кажется, что Гиймо оставил лазейку для возможного спин-оффа или небольшого проекта по мотивам вселенной, но он это опроверг. Разработчики сосредоточатся на регулярной и долгой поддержке Assassin's Creed: Odyssey. По его словам, обновления будут выпускать несколько лет.

Релиз игры состоится 5-го октября.

КОММЕНТАРИИ

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Assassin's Creed: Odyssey пользуется успехом: лучший старт во всей игровой серии

Видимо, игра удалась. Релиз состоялся только вчера, а игра уже обошла прошлогоднюю Assasin's Creed: Origins за количеством одновременно играющих людей в Steam. Всё это с учетом некоторых факторов:

03.02.2019 0 239

Свежий трейлер Assassin's Creed: Odyssey, который посвящен выбору

Новый трейлер проекта. В новом трейлере разработчики затронули тему важности выбора игрока. Ubisoft утверждает, что у каждого решения есть последствия: некоторые влияют косвенно, а некоторые и вовсе

02.02.2019 0 250

Свежий геймплей Assassin's Creed Odyssey

Свежая запись геймплея от IGN. Портал IGN опубликовал свежую запись геймплея, которая посвящена системе принятия решений и последствий. Тут больше нечего добавить, приятного просмотра. Релиз проекта

31.01.2019 0 349

Слухи подтвердились - Assassin's Creed: Odyssey официально анонсирована!

Ubisoft всё-таки решилась на анонс проекта. Еще вчера мы рассказывали о слухах касательно новой части Ассасина. И знаете что? Это всё оказалось правдой! Увы, но подробностей сейчас маловато.

25.01.2019 0 244

И снова слухи: возможный сеттинг и название следующей части Assassin's Creed

Насколько правдивы новые слухи? Французский сайт Jeux Video Live заявил, что новый Ассасин получит подзаголовок Odyssey. В подтверждение своих слов они показали фотографию с брелком, на котором

25.01.2019 0 277

Возможный сеттинг следующей части Assassin's Creed

Немного слитой информации от Comicbook. Если верить слухам, то местом действия следующей части будет Древняя Греция. Comicbook также акцентирует на том, что в прошлом год арт-директор серии в своем

19.03.2018 0 247