Когда-нибудь одна Assassin's Creed сумеет совместить несколько исторических эпох

29.01.2019 0 210

Разработчики поделились планами на будущее.

Глава канадских студий Ubisoft Лионель Рейно сообщил, что в будущем проекты станут масштабнее.

Из-за постоянного прогресса на рынке появляются новые технологии, которые реализуются в серии Assassin's Creed. Благодаря этому, проекты можно будет поддерживать на постоянной основе, как в случае с Rainbow Six: Siege, к примеру.

Разработчики сумеют сделать некую базу, на основе которой будут вводить новый контент разных временных эпох.

Например, в едином мире Assassin's Creed мы сможем воссоздать сразу несколько исторических периодов, используя Анимус для перемещения между ними. Или построить в бесшовном мире сразу несколько стран для следующих частей Far Cry или Watch Dogs.

По словам Рейно, грань между проектам и играми сервисами, с каждым годом становиться всё тоньше. Компания уже меняет подход, расширяя поддержку игр после релиза.

Люди стали проводить больше времени в созданных нами мирах. Грань, отделяющая одну игру от следующей, становится всё тоньше. В нашем видении будущего одну игру постоянно дополняют после релиза новыми историями.

Увы, но доступные ныне технологии не позволяют реализовать все задуманное разработчиками, однако в будущем все изменится.

Рейно также хочет сломать стереотипный прием, мол главный герой убивает злодея, и на этом заканчивается сюжет. После такого развития событий игроки не получают интерес от исследования мира, ведь основная цель выполнена, следовательно, всё интересное позади.

Одно из решений такой проблемы - глубокая экономическая система. После убийства главного злодея в мире всё меняется, поэтому главный герой получает новую задачу.

У меня много идей! Например, геймер может быть не только героем, освободившим регион, но и наблюдателем, что влияет на экономику в этой местности: выбирает, с кем лучше вести торговлю, или даже частично управляет областью, раз он же и свергнул диктатора.

Рейно хочет реализовать подобные идеи, ведь это нестандартно и может увеличить интерес игроков. Сначала игрок - борец за справедливость, который освобождает население от несправедливого правительства, а потом в этом же мире главный герой управляет жизнь людей на освобожденной территории, но с помощью иных систем и механик.

КОММЕНТАРИИ

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Глава Ubisoft о «королевской битве» и возвращении серии Splinter Cell

Некоторые подробности интервью. Перед началом Gamescom 2018 сотрудники GameSpot сумели пообщаться с главой Ubisoft Ива Гиймо, но опубликовали его только сейчас. Предлагаем вашему внимаю краткий

02.02.2019 0 229

Assassin's Creed не хочет снова превратиться в конвейер: в следующем году новой части не будет

Игровой серии нужна пауза. Стало известно, что Ubisoft не планирует выпускать серию про Ассасинов ежегодно. Если говорить короче, то в следующем году новой части не будет. Ив Гиймо утверждает, что

02.02.2019 0 345

Слухи подтвердились - Assassin's Creed: Odyssey официально анонсирована!

Ubisoft всё-таки решилась на анонс проекта. Еще вчера мы рассказывали о слухах касательно новой части Ассасина. И знаете что? Это всё оказалось правдой! Увы, но подробностей сейчас маловато.

25.01.2019 0 256

И снова слухи: возможный сеттинг и название следующей части Assassin's Creed

Насколько правдивы новые слухи? Французский сайт Jeux Video Live заявил, что новый Ассасин получит подзаголовок Odyssey. В подтверждение своих слов они показали фотографию с брелком, на котором

25.01.2019 0 282

Watch Dogs 3 уже в разработке?

Странные намеки от Ubisoft. На первое апреля в Uplay появилась консоль администратора, однако не реальная, а шуточная. Всем понятно, что это отсылка к серии Watch Dogs. Затем в твиттере появился твит

08.04.2018 0 206

Состоялся релиз Assassin’s Creed Rogue Remastered

Ubisoft отметила выход сборника специальным трейлером. Сборник уже доступен для покупки на PS4 и XBox One. На PS4 Pro и XBox One X поддерживается 4K. По стандарту, улучшили графику, звук, убрали

20.03.2018 0 203