Показать меню
Регистрация Обратная связь
Первые подробности Mutant Year Zero: Road to Eden

Первые подробности Mutant Year Zero: Road to Eden

26.01.2019

В Сети появились первые подробности проекта.

Сегодня спал запрет на публикацию обзоров. Именно это и стало причиной появление первых подробностей проекта.

Игра сочетает в себе стелса и тактики, а также исследования мира. Действие проекта происходит в мире настольной ролевой игры Mutant. Главные герои - девушка Сельма, утка Дакс и кабан Бормин. Да, мы играем за зверей-мутантов, ведь в этой вселенной люди практически вымерли.

Изучение локаций происходит в реальном времени, пошаговый режим включается только в боях. Враги постоянно будут встречаться во время исследования, поэтому нужно действовать осторожно. Никто не запрещает застать врагов врасплох, однако для этого нужна грамотная расстановка бойцов и создание засады.

ИИ в игре ведет себя не как дурак. В демоверсчии враг-одиночка не бегал по уровню, а сидел в укрытии. В другой ситуации главным героям противостоял отряд, который использовал коктейли Молотова. Также отряд врагов пытался занять высоту, дабы получить преимущество.

Если главного героя выведут из строя, то он не умирает - просто придется закончить бой без него. В игре реализована разрушаемость - здания и укрытия ломаются.

Игра выйдет в этом году.

Видео

0
0
Похожие новости
Спал запрет на публикацию геймплея. Недавно спал запрет на публикацию геймплея, поэтому блогеры и журналисты показали свои впечатления. Игра выйдет уже 14-го мая.
Стоит ли игра внимания? До релиза остается пару часов, а это значит что? Правильно, это время для публикации обзоров прессы. Журналисты поделились мыслями и рассказали, стоит ли игра внимания.
Запрет на публикацию обзоров спал. Буквально пару часов назад спал запрет на публикацию обзоров от журналистов. Многие издания сошлись на мнении, что финал трилогии получился таким себе. Средний балл
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
В какую батл-роял играете?