Следующее поколение консолей станет последним - мнение главы Ubisoft

25.01.2019 0 189

Почему гендиректор считает так?

Снова пророчества о смерти консолей. На этот раз выскался гендиректор Ubisoft Ив Гиймо. По его словам, следующее поколение консолей станет последним.

В интервью с Variety он сообщил вот что:

Я думаю, мы увидим еще одно поколение консолей, но есть большая вероятность того, что мы будем постепенно отходить от устройств. Полагаю, со временем стриминговые сервисы станут более доступными для многих, так что необходимость иметь дома большие девайсы пропадает.

Гиймо уверен, что технологии эволюционирует до такой степени, что жители больших городов смогут насладиться игрой с помощью стриминга. Транслирование развлечений поможет AAA-проектам развиваться гораздо быстрее.

Сейчас же разработчики должны рассуждать о том, чтобы игры запускались на всех устройствах, но обыкновенный стрим игры на телевизор или смартфон может изменить многое.

В этих предсказаниях заинтересована и сама Ubisoft, ведь во время мартовского отчета перед инвесторами гендиректор сообщил, что компания инвестирует в развитие стриминговых технологий.

КОММЕНТАРИИ

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Создатели The Division 2 отказались от Steam в пользу Epic Games Store

Почему Ubisoft приняла такое решение? Ubisoft рассказала Polygon, что новая часть The Division не появится в Steam. Epic Games и Ubisoft также договорились, что в магазине Epic Games выйдут и другие

05.02.2019 0 318

Глава Ubisoft о «королевской битве» и возвращении серии Splinter Cell

Некоторые подробности интервью. Перед началом Gamescom 2018 сотрудники GameSpot сумели пообщаться с главой Ubisoft Ива Гиймо, но опубликовали его только сейчас. Предлагаем вашему внимаю краткий

02.02.2019 0 216

Какими, по мнению Ubisoft, будут игры будущего?

Глава компании назвал три столба игр будущего. YouTube-канал Ubisoft опубликовал ролик с главой компании - Ивом Гиймо. В видео он назвал три столба игр будущего. Первый столб - облачные вычисления.

31.01.2019 0 219

Почему Ubisoft сняла с продажи некоторые части Call of Juarez?

Разбираемся, почему это произошло. Недавно пользователи заметили, что из магазинов пропали некоторые части Call of Juarez. Ubisoft прокомментировала данную ситуацию. Все дело в том, что права на

15.04.2018 0 217

Новые подробности Cyberpunk 2077

Разработчики ответили на несколько вопросов касательно Cyberpunk 2077. Разработчиков спросили, выйдет ли проект на консолях этого и следующего поколений. Так вот, Адам Качински ответил, что проект

22.03.2018 0 181

Ubisoft купила разработчиков Brawlhalla

Ubisoft сама заявила об этой покупке. Компания, которую они купили, занималась созданием F2P игры Brawhalla, которая входит в топ-100 наиболее играемых проектов Стима. Студия состоит из 21 человека.

04.03.2018 0 199