Показать меню
Регистрация Обратная связь
Странный патч State of Decay 2, который весит больше самой игры

Странный патч State of Decay 2, который весит больше самой игры

25.01.2019

Говорим о последнем патче проекта.

Разработчики недавно выкатили патч. Вроде бы все по стандарту, все ведь выпускают патчи, однако игроки удивились его размеру. Короче говоря, патч весит больше, чем сам проект.

Оригинальная версия игры весит 18 Гб, а для установки патча нужно скачать около 25 Гб. Обновление не приносит в игру никакого контента, сплошные исправления багов.

Некоторые игроки шутя предположили, что разработчики не стали исправлять игру, а просто выпустили новую. А может это и вовсе не шутка, кто знает этих разработчиков? Некоторые игроки стали возмущаться, ведь их интернет не позволяет качать апдейты такого размера, и если разработчики хотят исправлять баги таким образом, то об игре придется забыть.

0
0
Похожие новости
Размер патча определенно удивляет. Патчи первого дня уже никого не удивляют, но Fallout 76 сумела отличиться: игра получит патч первого дня, который весит на 6 ГБ больше самого проекта. Игру придется
Так что же полезного вообще делает этот патч? В 21:00 по МСК создатели начнут новую волну бета-теста игры . Геймерам станет доступно 30-гигабайтное обновление, которое вносит некоторые улучшения.
Разработчики всеми силами пытаются спасти ситуацию. Игра получила патч, в который входит ряд изменений: улучшенные анимации, звуки, на карте также появились закрытые дома и «секретные тайники». Найти
Рассказ о компромиссах, на которые пошли разработчики. Дабы опубликовать проект, разработчики пошли на некоторые компромиссы. Для этого они вели переговоры с рейтинговыми агентствами, дабы не
Огромная по весу демоверсия уже доступна для загрузки. Вот сравните. Ведьмак 3 без дополнений весит около 35 Гб. 35 Гб чистого 200-часового геймплея. А теперь посмотрите на демку новой Якудзы.
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
В какую батл-роял играете?