Как создатели Sekiro: Shadows Die Twice хотят рассказать больше о сюжете?

Как создатели Sekiro: Shadows Die Twice хотят рассказать больше о сюжете?

Новые подробности проекта.

Ясухиро Китао, менеджер по маркетингу и связям с комьюнити From Software, дал интервью Game Informer, в котором рассказал, как же студия хочет больше поведать о жителях игрового мира.

Создатели хотят сфокусироваться на героях и их взаимоотношениях. Да, поэтому в игре будет уже прописанный главный герой, внешний вид которого нельзя настроить.

Кстати, это не означает, что создатели откажутся от подачи сюжета с помощью мифологии и окружения. Фишка прошлых игр студии останется.

From Software также хочет лучше раскрыть взаимоотношения между Волком и Молодым господином, которого главный герой должен был защитить, но не справился с задачей и потерял руку.

Главный герой игры также заговорит, но Китао отмечает, что Волк не будет часто разговаривать, дабы монологи не отвлекали.

Релиз игры состоится 22-го марта.

Оценки Far Cry: New Dawn: ни рыба ни мясо Оценки Far Cry: New Dawn: ни рыба ни мясо Серия Mass Effect ещё не мертва: у BioWare есть некоторые планы Серия Mass Effect ещё не мертва: у BioWare есть некоторые планы Apex Legends продолжает набирать обороты: в игру сыграло более 25 млн геймеров Apex Legends продолжает набирать обороты: в игру сыграло более 25 млн геймеров Релизный трейлер Metro: Exodus: хвалебные отзывы и пейзажи постапокалиптической России Релизный трейлер Metro: Exodus: хвалебные отзывы и пейзажи постапокалиптической России

Информация:

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.