В запасе у From Software ещё два неанонсированных проекта

В запасе у From Software ещё два неанонсированных проекта

Глава студии рассказал о будущих проектах.

Глава From Software Хидетака Миядзаки в интервью 4Gamer.net рассказал о будущих проектах студии. И да, надежды на Bloodborne снова развеяны. Давайте подробнее.

После обнаружения в VR-игре Deracine характерной куклы Хидетака объяснил, что это не намёк, а просто проявление любви ко вселенной Bloodborne. В этот раз надежды снова развеяны. Миядзаки даже признал, что пасхалка излишняя, поскольку уж слишком много внимания к ней приковано.

Но есть и хорошие новости — студия работает над 2 проектами, которые не были анонсированы.

Хидетака Миядзаки:

Хотя сейчас не время обсуждать детали, обе игры — такие, каких вы ждёте от From Software. Нам надо немного больше времени, но, когда они обретут форму, мы сможем о них рассказать.

Безумная кастомизация в новом трейлере Far Cry: New Dawn Безумная кастомизация в новом трейлере Far Cry: New Dawn В Conqueror's Blade начался новый этап тестирований, на этот раз для гильдий В Conqueror's Blade начался новый этап тестирований, на этот раз для гильдий В A Plague Tale: Innocence защищаться от врагов придется при помощи крафта В A Plague Tale: Innocence защищаться от врагов придется при помощи крафта Волшебное слово Apex или как поднять прибыль на 4000% Волшебное слово Apex или как поднять прибыль на 4000%

Информация:

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.