Новая часть Mortal Kombat на подходе
Возможно, Mortal Kombat XI привезут на The Games Awards 2018

Как вы, скорее всего, знаете, до выставки The Game Awards 2018 остается всего пара недель. На ней мы должны будем увидеть последние громкие новости игровой индустрии текущего года, и, как ожидается, некоторые компании готовят неожиданные сюрпризы для фанатов.

Один из инсайдеров, имеющий доступ к внутренней информации NetherRealm Studios заявляет, что компания вполне может привезти на выставку новости по поводу следующей части серии файтингов Mortal Kombat. Пока что не известно, как оно будет называться, но давайте представим, что она будет одиннадцатой.


Так вот, из основных новинок следующей части будет некий режим приключений, который станет похожим на режим Shaolin Monk. Также, вроде бы, ожидается продолжение сюжетной части и кооперативный режим прохождения главной истории. Действующими лицами в ней будут три неназванных персонажа, а из основного ростера героев уберут Соню Блейд, Джонни Кейджа, Кано, Горо, Милену, Бараку, Торра и Ферру.

Конечно, все эти сведения пока что не имеют доказательной базы, но хотелось бы верить, что слова инсайдера окажутся правдой. Десятая часть получилась весьма интересной, но огорчает, что в продолжении мы, возможно, не увидим некоторых их полюбившихся героев. Некоторые из них, кстати, прошли через все серии и стали настоящими идолами для многих геймеров.
0