Повторный отказ компании выпускать шутер по EVE Online
CCP Games опять зафейлились с шутером

Если вы еще помните, когда-то CCP Games работали над шутером Dust 514, который должен был стать единым целым с самой популярной космической песочницей EVE Online. Но что-то пошло не так и шутер, как говорится, "не выстрелил". После непродолжительных конвульсий проект ушел в небытие, а от студии не поступало никаких известий о его судьбе. До определенного срока...


Project Nova, который компания представила на EVE Vegas 2018 (сходка фанатов EVE Online, на которой разработчики делятся с комьюнити планами на будущее) команда CCP Games представила первые видео, касающиеся этакого духовного наследника "Даста". Правда, фанаты не увидели в нем ничего, что могло бы заставить поклонников вселенной EVE сменить свои корабли на шутер от первого лица.


Знаете, что отличает эту студию от многих других? Она, действительно, прислушивается к мнению сообщества. После смешанных отзывов об увиденном разработчики поняли, что, да, Project Nova еще далек от того состояния, в котором мог бы показаться игрокам желаемым. И разрабы приняли решение перенести тестирование шутера...На неопределенный срок.



Нет, PN не сгинет, не родившись, он точно выйдет, но когда это случится, пока что не известно. И знаете, что я думаю? Пусть игра и начнет продаваться гораздо позже, чем планировалось, но зато в переработано-качественном виде, а не в том состоянии, которое нам показывали.
0