Пятерка консольных игр, которые мы ждем на ПК

Пятерка консольных игр, которые мы ждем на ПК

Мечты о консольных эксклюзивах, которые мы ожидаем на компьютерах.

Консольные эксклюзивы, в последнее время, получается весьма интересными. Но сотрудники компаний разработки иногда не спешат выпускать порты на персональные компьютеры, из-за чего страдает большая часть игрового комьюнити (давайте не будем спорить с тем, что игроков с ПК гораздо больше, чем с PS и Xbox). Но у нас все равно теплится надежда на то, что когда-нибудь компании сжалятся и обрадуют нас своими великолепными продуктами.

Для вас мы собрали пятерку интересных консольных эксклюзивов, в которые мы бы с удовольствием поиграли и на компьютере.

God of War

Новый "Бог Войны" вышел не так давно и все полагали, что именно он удостоится звания Лучшей игры года (привет, Fortnite). Чуда не случилось, но из-за этого, думаем, Кратос с сыном не слишком расстроились. Ведь проект получился весьма интересный и динамичный, и мы очень надеемся, что со временем появится и ПК-порт.

Red Dead Redemption 2

Аналогичная ситуация. Но здесь больше шансов увидеть релиз на ПК, так как игровые магазины в одно время спалили постеры с RDR 2 и пометкой о "Windows". Экшн про Дикий Запад получился очень проработанным, вплоть до мельчайших деталей, а история Артура Моргана понравится многим. Огромный открытый мир, великолепная графика, удобный интерфейс и нескучный геймплей...Эх, скорее бы.

The Last of Us

Невероятно драматическая история о Джоэле и Элли нашла отклик в сердцах миллионов геймеров по всему миру. Хоть сеттинг постапокалипсиса уже изжил свое, великолепная история и завораживающие пейзажи погибшего мира манят нас по сей день. Многие "облизываются" на скорую вторую часть, а игроки с ПК мечтают увидеть на своей платформе хотя бы приквел.

Bloodborne

Совершенно непростительно лишать фанов Dark Souls возможности "пощупать" еще одно творение неповторимого Хидетака Миядзаки. Очень похожий геймплей, но совершенно новая история мира Bloodborne славится своей жестокостью и атмосферностью. Опять же, в этом консольном эксклюзиве мы увидели много знакомых механик, но во всем остальном игра индивидуальна. Это один из самых первых "полечных" эксклюзивов, из-за которых многие геймеры задумались о покупке PS4.

Horizon Zero Dawn

Многие с первого взгляда влюбились в няшку Элой, которой приходилось выживать в суровом мире, населенным разумными машинами. Да и нам, что уж говорить, нетерпелось попробовать себя в роли этакого футуристического охотника, орудующего кибер-луком и пользующегося различными другими гаджетами. Те, кто проходил сюжет Horizon Zero Dawn, непременно возвращались в игру повторно, так как этот мир затягивал и манил сердца поклонников и фэнтези, и научной фантастики.

ТОП 5 провальных продолжений игр ТОП 5 провальных продолжений игр Топ 5 игр стратегий с элементами RPG Топ 5 игр стратегий с элементами RPG ТОП самых скандальных спойлеров из игр ТОП самых скандальных спойлеров из игр Пять выдающихся игр в жанре survival Пять выдающихся игр в жанре survival

Информация:

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.