Газеты в Red Dead Redemption 2

Газеты в Red Dead Redemption 2

Студия Rockstar решила добавить в игру Red Dead Redemption 2 целую кучу разнообразных механик и интерактивных возможностей, которые вносят существенное разнообразие в геймплей. Одной из интересных особенностей является продажа внутри игры газет, доступ к которым ваш персонаж будет получать по мере прохождения сюжета. Основной задачей данного элемента является открытие легальных чит-кодов, которые помогут повеселиться и задать жару всем вашим противникам в мире Дикого Запада!

Итак, отыскать продавцов газет вы сможете в следующих крупных городах:

Валентайн

Сен-Дени

Родос

Блэкуотер

Страуберри

Аннсбург

Ищите в поселениях НПС Newspepper Seller.

Чит-коды

Как только вы отроете газету и отыщите в ней код, после его введения появится соответствующая надпись в настройках. Код вы можете активировать и отключать в любое удобное время (достаточно нажать соответствующую кнопку).

Вот некоторые из кодов:

  • I shall be better — прокачивает сразу до 3-его уровня ваш показатель Меткого Глаза;
  • I seek and I find — прокачивает Меткий Глаз до 5-го уровня;
  • You flourish before you die — полностью восполняет ваше здоровье, выносливость и показатель Меткого Глаза;
  • Better than my dog — открывает возможность призвать скакуна на любом расстоянии;
  • A fool on command — ваш персонаж моментально пьянеет;
  • Run! Run! Run! — у вас появляется гоночная лошадь;
  • Keep your dreams simple — у вас появляется повозка с одной лошадью.

Данные коды вы можете вводить без каких-либо ограничений, и они открываются без обязательного поиска газет. А эти коды вы сможете открыть, только когда прочитаете соответствующий материал:

  • Abundance is the dullest desire — бесконечные патроны — 27-й выпуск газеты «Нью-Хановер», можно купить в Валентайне;
  • Greed is American Virtue — добавляет в инвентарь помповый дробовик, винтовку, маузер и полуавтоматический пистолет — после третьей главы найти газету «Реклама. Новое американское искусство»;
  • You Long for Sight but See Nothing — открывает всю карту — газета «Кровавые междоусобицы: исторические и современные»;
  • Virtue Unearned is not virtue — повышает уровень чести — после четвёртой главы найти газету «Урбанистические наслаждения»;
  • You Seek More Than The World Offers — усиливает здоровье, выносливость и «Меткий глаз» — неизвестная газета;
  • You are a beast built for war — появляется боевой конь — неизвестная газета;
  • Would you be happier as a clown? — появляется цирковая повозка — неизвестная газета.

Напоминаем, что выше мы перечислили лишь часть доступных в игре кодов (осталось сокрытой еще примерно половина). Разыскивайте подсказки в газетах, проходя сюжетную компанию.

Frostpunk - гайд для новичков Frostpunk - гайд для новичков Гайд для новичков по Fortnite: 5 важных советов Гайд для новичков по Fortnite: 5 важных советов Крафт и рецепты в Red Dead Redemption 2 Крафт и рецепты в Red Dead Redemption 2 Гайд для начинающих в Overwatch Гайд для начинающих в Overwatch

Информация:

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.