Sekiro: Shadows Die Twice не будет такой запутанной, как Dark Souls

Sekiro: Shadows Die Twice не будет такой запутанной, как Dark Souls

Как будет раскрываться сюжет?

Серия Dark Souls предлагает интересный, но временами сложноватый подход к рассказу сюжета: детали лора раскрываются через диалоги и пасхалки. Иногда геймеры заканчивают Souls-подобную игру и не понимают, а в чём же была суть сюжета. Однако не всем игрокам такой подход по душе, поэтому создатели Sekiro: Shadows Die Twice решили сделать иначе.

Глава разработки Хидэтака Миядзаки о сюжете проекта:

Здесь все еще будет эдакий раздробленный элемент. Вам все равно придется исследовать его, чтобы найти для себя все ключи к разгадке и глубину сюжета. Мы чувствуем, что он не изменится слишком сильно в этом плане. Наш подход к повествованию не изменился.

На этот раз у нас есть основной герой. Мы чувствуем, что он создает ось в центре истории. Персонажи вращаются вокруг него. Это позволяет нам создавать историю и сеттинг в гораздо более простом свете, чем раньше. Поэтому сюжет изначально легче понять.

Стелс-элементы игры также влияют на то, как игроки будут исследовать сюжет:

Стелс элементы [...] позволяют вам красться незаметно. Пока вас не обнаружили, вы можете подслушивать врагов, чтобы получить подсказки о слабых сторонах противника, стратегические советы о карте и определенных ситуациях, или узнать истории. Это своего рода новый элемент... и он прекрасно относится к теме шиноби.

Проект выйдет 22-го марта 2019-го.

Far Cry: New Dawn продается лучше Metro: Exodus Far Cry: New Dawn продается лучше Metro: Exodus Серия Mass Effect ещё не мертва: у BioWare есть некоторые планы Серия Mass Effect ещё не мертва: у BioWare есть некоторые планы В The Outer Worlds игроки будут влиять на сюжет. Но не глобально В The Outer Worlds игроки будут влиять на сюжет. Но не глобально Оценки Metro: Exodus: так что же критики думают об игре? Оценки Metro: Exodus: так что же критики думают об игре?

Информация:

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.