Серия А — финансирование (Series-A Funding) - прохождение

Серия А — финансирование (Series-A Funding) - прохождение

Данное ограбление является четвертым по счету событием из дополнения Heist. И здесь нам придется столкнуться с одним из сюжетных персонажей игры GTA – Тревором Филлипсом. Этот оторванный псих связывается с одним из игроков и сообщает, что планирует вновь вернуться к своим привычным занятиям, а именно – к наркоторговле. И вам нужно помочь Тревору получить достаточно наркотиков, чтобы вернуться в бизнес.

Герой говорит, что целью предстоящих мероприятий станут группировки конкурентов. У них, мол, есть все, что нужно мистеру Филлипсу, так что готовьтесь к противостоянию с известными криминальными кланами.

Расходы на организацию ограбления составляют 40 400 долларов. За успешное выполнение задания вы можете получить:

  • За прохождение на низком уровне сложности – 202 000 долларов;
  • На среднем уровне – 404 000 долларов;
  • На самом высоком уровне сложности – 505 000 долларов.

Для выполнения всех второстепенных задач и главной миссии вам потребуется команда из 4-х человек. Прохождение открывает доступ к грузовику Mule и джипу со стационарным пулеметом Technical. Также вы получите достижение Во имя науки.

Если решите заработать максимальную награду, то будьте готовы к следующим элитным условиям:

  • Завершение задания за определенное время (6 минут и 30 секунд);
  • Устранить не меньше 75 противников в процессе прохождения;
  • Никто из вашей команды не должен погибнуть.

Как и раньше, выполнение данных условий дарит по завершению вам 100 000 долларов бонусом и позволяет получить уникальную футболку.

Перед началом прохождения рекомендуется каждому члену вашей команды обзавестись бронежилетом и прихватить побольше патронов. Учитывайте, что данное ограбление свяжет вас практически со всеми криминальными бандами Лос-Сантоса, а в конце вам придется выдерживать натиск совместной атаки бандитов из разных группировок.

Миссия «Кокс»

Начинается все с проникновения на яхту, которая дрейфует недалеко от порта. На ней вы сможете добыть для Тревора «кокс», обокрав членов первой банды.

Перед выполнением рекомендуется разделить группу на две разные команды: первая проникает на лодку и устраивает зачистку на месте, а вторая выступает в роли прикрытия, выбирая наилучшую стратегию. Штурмовикам можно прихватить с собой дробовики, так как вам предстоит много воевать в тесных и замкнутых пространствах, где такое оружие проявляет все свои убойные качества.

Группа, работающая на яхте, подплывает к судну и проникает на борт. Вашей задачей становится сбор девяти пакетов с кокаином и устранение охраны. Двое других игроков на вертолете могут приземлиться на яхту и также вступить в ближний бой или работать с берега в качестве снайперской поддержки – тут выбор за вами.
Как только вы расправитесь со всеми врагами на лодке, к ним прибудет подкрепление на вертолетах. Их лучше сбить как можно быстрее, иначе проблем не избежать. Как только закончите воевать, собирайте наркотики и покидайте яхту.

Миссия «Мусоровоз»

Тревор сообщает вам, что узнал, что вагосы перевозят крупную партию экстези, используя для этого грузовики-мусоровозы. Вашей задачей является угон простого грузовика и поездка по маршруту со сбором наркотиков. Считается, что данная миссия является самой сложной из числа побочных в данном ограблении.

Итак, сначала вам нужно угнать мусоровоз, после чего игроки должны распределить между собой разные обязанности. Двоим необходимо занять места в салоне авто и рулить по маршруту, а двум другим – собирать «мусор». Если вы сделаете все правильно, то на первой точке можете и вовсе не встретить сопротивления, но не думайте, что так тихо будет всегда.

Начиная со второй точки, вагосы будут постоянно преследовать вашу машину, обстреливая ее из всех стволов. Они не успокоятся даже тогда, когда вы загоните мусоровоз на склад. Чтобы быстро разбираться с преследователями, уничтожайте их вместе с машинами при помощи гранатомета – так вам потребуется минимум времени, так как не придется отстреливать одиночные цели. Однако учитывайте, что игроки, собирающие наркотики, будут максимально уязвимы, так что постарайтесь убивать противников еще на подходе.

Миссия «Байкеры»

Теперь грабим байкеров из группировки Пропавшие. Вам необходимо проникнуть на их базу, ликвидировать врага максимально бесшумно и забрать метамфетамин, находящийся в фургонах. Для выполнения данного мероприятия Тревор выдаст каждому члену команды оружие с глушителями. Помните, если кто-то из байкеров вас заметит или услышит, то миссия будет провалена.

Когда приедете на лодке на место, устраните все цели, помеченные маркером. Фургоны с наркотиками будут помечены соответствующей надписью, а угнать их вы сможете только после того, как проведете полную зачистку местности. Автомобили необходимо пригнать на склад, отбившись от группы преследователей (слабой, между прочим, так что здесь проблем возникнуть не должно).

Миссия «Травка»

Следующей целью является лесопилка, на которой члены группировки Баллас держат солидную партию марихуаны. В этом задании вы можете не смущаться и разносить всю базу, ворвавшись туда, like a boss`ы. Конечно, можно и разделиться, действовать по группам: одна устраивает кипишь на самой базе, а другая действует со стороны, прикрывая штурмовиков из снайперских винтовок.

Уничтожать всех противников на лесопилке не обязательно, но здесь вы можете набрать необходимое количество убийств для выполнения элитной задачи. Как только почувствуете, что фрагов достаточно, угоняйте грузовик с наркотой и отправляйтесь на склад. Второй группе лучше всего занять джип со стационарным пулеметом и прикрывать грузовик по дороге к конечной точке.

Обиженки из Балласов будут всячески стараться вас остановить. Они также будут управлять похожими джипами с крупнокалиберным оружием, и даже постараются выставить ограждение на пути грузовика. Постарайтесь действовать максимально быстро, так как данный участок пути будет сложным – дорога узкая, а грузовик двигается очень медленно и является легкой добычей для преследователей.

Миссия «Кража «льда»

Последней побочной миссией является ограбление фермы братьев О`Нилл, которые занимаются производством нужного типа наркотиков. Для Тревора представляет большую ценность целая цистерна готового материала, который станет отличным вложением в его предпринимательское дело.

Перед фермой лучше всего действовать на удалении, устраняя противников, расположенных на подходе к цели. После этого добейте врагов, расположенных внутри объекта, прицепите цистерну к грузовику и увозите товар на склад. В процессе этого вам потребуется сначала отбиваться от врагов на самой ферме, а после охранять грузовик от преследователей. Помните, что цистерна с «льдом» не должна получить много повреждений, так как в критическом случае она просто взорвется и всю миссию предстоит начинать сначала.

Миссия «Серия А – финансирование»

Теперь приступаем к выполнению финального задания, в котором нам придется «разруливать» проблемы с покупателями наркотиков. Тревор договорился о сбыте товара, но по приезду на место встречи вы узнаете, что ограбленные бандиты поняли, кто нанес им такое обидное поражение и украл наркоту. Само собой, преступники захотели отомстить, и уже выдвинулись с основными силами на объект.

Здесь вам лучше всего разделиться на две группы – так лучше всего получится отбиваться от нападающих. Одной группе поручается защита северного направления, а вторая должна работать на южном. Основное количество противников будут спавниться на машинах и мотоциклах, так что здесь, как и раньше, пригодится гранатомет. После этого садимся в грузовик и джип с пулеметом и отправляемся по маркеру. По пути на вас опять будут нападать, и даже использовать вертолеты, так что группе на джипе нужно оперативно защищать грузовик от повреждений.

Как только доберетесь до маяка, расположенного на северо-западном побережье острова, бандиты, наконец, оставят вас в покое. Это является местом встречи с Тревором, который вручит вам сумку с деньгами в качестве награды. На этом этапе ограбление из Heist считается оконченным.

Итак, пошагово перечисляем задачи, которые стоят перед игроками на данном этапе:

  • Добираемся до склада;
  • Занимаем удобные позиции и удерживаем их, устраняя всех приезжающих и прилетающих врагов;
  • Довозим грузовики до места встречи с покупателями.

Миссия будет провалена, если машина с наркотиками получит критические повреждения, враги убьют Тревора или кого-то из вашей команды. Действуйте аккуратно, и у вас все получится!

Видео

Marvel's Spider-Man - Прохождение игры Marvel's Spider-Man - Прохождение игры Ограбление Побег из тюрьмы (Prison Break) - прохождение Ограбление Побег из тюрьмы (Prison Break) - прохождение Ni No Kuni 2 - прохождение Испытания мудрости Ni No Kuni 2 - прохождение Испытания мудрости Прохождение побочных заданий в Shadow of the Tomb Raider Прохождение побочных заданий в Shadow of the Tomb Raider

Информация:

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.