Новые подробности Sekiro: Shadows Die Twice

Новые подробности Sekiro: Shadows Die Twice

Новые подробности проекта из свежего номера журнала EDGE.

В свежем номере журнала EDGE были опубликованы новые подробности проекта.

В демоверсии журналистам позволили сразиться с одним из боссов высотой более трех метров, которого называют Прогнившим монахом. Битва происходит на мосту, в окружении японских кленовых деревьев. Стоит еще раз отметить, что разработчики не ставят за цель преследовать историческую достоверность.

Игроки будут сражаться не только с человекоподобными существами, но и с теми, кто выходит за рамки человеческого, с чем-то сверхъестественным. Концепция карты осталась такой же, как и в Dark Souls и Bloodborne - комплексный, взаимосвязанный мир со множеством путей. Главной герой будет иметь имя, однако разработчики не планируют его раскрывать. По сюжету, главной герой - ниндзя, который служит ребенку, юному лорду. В самом начале игры его похищает клан Ашина, и при попытке спасти своего хозяина главный герой теряет руку и погибает. Скульптор буддийских образов возвращает его к жизни и вместо потерянной руки создает герою некий Протез Шиноби.

Журналисты описывают боевую систему как самую брутальную и сложную из всех тех, что когда-либо делал Миядзаки. В игре нет отдельной кнопки для уклонений. Есть маневры в прыжке, которые используются для, к примеру, избежания опасности. Если игрок погибает на поле боя, то появится кнопка, при нажатии на которую вы воскреснете с полным запасом здоровья. Подзаголовок игры указывает на то, что воскреснуть можно лишь один раз, однако журналисты сумели сделать это целых пять раз подряд, пока не умерли окончательно. К слову, эту систему разработчики все еще дорабатывают.

Геймплей проекта покажут на PlayStation Experience South East Asia, которая пройдет с 18-го по 19-ое августа.

Релиз игры состоится в следующем году.

Apex Legends продолжает набирать обороты: в игру сыграло более 25 млн геймеров Apex Legends продолжает набирать обороты: в игру сыграло более 25 млн геймеров В файлах Apex Legends обнаружили новый режим "Выживание" и новых персонажей В файлах Apex Legends обнаружили новый режим "Выживание" и новых персонажей В The Outer Worlds игроки будут влиять на сюжет. Но не глобально В The Outer Worlds игроки будут влиять на сюжет. Но не глобально Оценки Far Cry: New Dawn: ни рыба ни мясо Оценки Far Cry: New Dawn: ни рыба ни мясо

Информация:

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.