Sekiro: Shadows Die Twice - это та же Dark Souls, но только в японском сеттинге

Sekiro: Shadows Die Twice - это та же Dark Souls, но только в японском сеттинге

Разработчики сообщили, что игрокам придется нелегкою

Глава From Software Хидетака Миядзаки сообщил, что в новом проекте студии игроки будут много умирать. Новая механика возрождения поменяет геймплей в корне, поскольку она отличается от той, что была в Dark Souls.

Игроки попробуют себя в роли ниндзя. Ниндзя звучит круто, однако не все так радужно, поскольку у ниндзя меньше экипировки, чем у самурая или того же рыцаря. Каждый бой будет напряженным и сложным, дабы почувствовать весь риск и сложность геймплея.

Не подумайте, что мы пытаемся сделать геймплей проще... или сражения с врагами легче. Мы хотим, чтобы игроки постоянно чувствовали «присутствие смерти», вне зависимости от количества часов, проведенных в Sekiro. Большое количество возрождений по новой системе будет давать неприятные игровые ограничения, так что бояться смерти явно стоит. И быстрая реакция вам не поможет.

Игра выйдет в начале следующего года.

Почему создатели The Division 2 сказали «нет» Steam? Почему создатели The Division 2 сказали «нет» Steam? В The Outer Worlds игроки будут влиять на сюжет. Но не глобально В The Outer Worlds игроки будут влиять на сюжет. Но не глобально В Conqueror's Blade начался новый этап тестирований, на этот раз для гильдий В Conqueror's Blade начался новый этап тестирований, на этот раз для гильдий Оценки Metro: Exodus: так что же критики думают об игре? Оценки Metro: Exodus: так что же критики думают об игре?

Информация:

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.