Показать меню
Регистрация Обратная связь
Call of duty: Black Ops 4 Blackout какое оружие выбрать?

Call of duty: Black Ops 4 Blackout какое оружие выбрать?

03.02.2019

Режим Blackout в новом сетевом шутере Call of Duty: Black Ops 4, как и любой другой представитель жанра «королевской битвы», предоставляет игрокам возможность выбрать свое любимое оружие из десятка доступных вариантов. Ниже мы представим гайд и расскажем о том, какую винтовку лучше всего взять, чтобы чувствовать себя максимально уверенно в сражении с другими игроками.

Штурмовые винтовки

VAPR-XKG

Данный «ствол» является одним из самых точных на текущий момент в игре. Еще на этапе бета-тестирования VAPR показал себя, как лучший вариант для перестрелок на ближней и средней дистанции. Винтовка обладает хорошей точностью, а возможность менять кратность прицела на x2 делает обладателя оружия грозным противником, способным перестрелять кого угодно. В целом, данный огнестрел можно назвать оптимальным выбором (правда, количество точек появления на карте с момента тестирования VAPR-XKG слегка уменьшилось).

KN-57

KN-57 проявляет себя в лучшем виде при полной сборке навесов. Но и в «голом виде» винтовка может по точности и мощности сравниться с АК. Оружие имеет относительно низкий показатель отдачи, так что и KN-57 можно назвать хорошим выбором. К слову, данная винтовка одинаково хорошо себя показывает и в руках новичка, и в руках более опытного стрелка.

MADDOX RFB

Еще один прекрасный вариант – MadDox RFB. Эта винтовка позволит вам буквально с одной обоймы прожать броню солдата, даже полную. Вместительный магазин, низкий уровень отдачи и прекрасная стабильность – вот то, что характеризует это оружие. По урону немного ниже, чем предыдущие модели, но выигрывает по количеству патронов в обойме.

Тактические винтовки


[

b]AUGER DMR[/b]

Augen способен заменить большую часть снайперских винтовок. Найти такое оружие на карте весьма проблематично, но если вы все же стали счастливым обладателем этой «дмр-ки», ни за что ее не выбрасывайте! Огромная убойная сила и скорострельность делают Auger этакой золотой серединой между автоматическим оружием и ваншотящими дальнобойными винтовками. Использовать его можно на любой дистанции, но в ближнем бою потребуется определенное умение быстро навестись на цель.

SWORDFISH

Swordfish – это прямой аналог предыдущей модели. Присутствует возможность выставить автоматический режим стрельбы или стрелять одиночными патронами. Также хороша на любой дистанции, и также редко попадается на карте в Blackout. Берегите, если найдете!

Легкие пулеметы

ZWEIHANDER

Пулемет Zweihander многие игроки называют настоящим зверем в Blackout. Но тут имеется один нюанс – оружие имеет очень долгую перезарядку. Да и патронов в магазине не слишком много, так что, если вы выпустите обойму мимо, то за время смены магазина станете легкой целью для противника. Использовать пулемет лучше всего в сражении с зомби или для ликвидации оппонента на дальних дистанциях.

TITAN

Этот пулемет имеет больше всего патронов в магазине. Отдачу можно снизить, приняв положение лежа или сидя. Лучше всего его использовать при перестрелке сразу с несколькими врагами, которые появились в поле вашего зрения неожиданно.

SPITFIRE

Spitfire показывает себя лучше всего в перестрелках в ограниченном пространстве на ближней дистанции. Оружие рекомендуется использовать в качестве вспомогательного и точно не для перестрелок на дальних расстояниях – для таких ситуаций есть огнестрел и получше.
Пистолеты

RAY GUN

Этот пистолет можно добыть только в сражении с восставшими мертвецами. Его использовать может любой игрок, но для более эффективной стрельбы рекомендуется потренироваться. Ray Gun имеет медленный показатель полета пули, но способен устранить вашего врага с одной обоймы. Если вы его нашли, то советуем оставить в качестве второстепенного оружия, а в первый слот взять штурмовую или тактическую винтовку.

Снайперские винтовки

KOSHKA

Эта снайперская винтовка способна обозначить вашу позицию буквально для всех игроков на карте. В отличие от своего конкурента, Кошка способна выпустить больше пуль за определенное количество времени, но по урону винтовка уступает Паладину.

Paladin HB50

Еще одна снайперская винтовка, которую лучше всего использовать для боя на дальней и средней дистанции. Такая же шумная, как Кошка, но может устранить вашего врага с пары попаданий. Правда, перезаряжается чуть дольше, но все равно является лучшим выбором для любителей убивать из засады.

Дробовик

MOG 12

Нет выбора лучше для сражений в ближнем бою, чем ваншотящий дробовик. Попадание из такого ствола в голову «успокаивает» вашего оппонента моментально, но в грудь, соответственно, пройдет меньше урона. Единственный недостаток этой модели – отсутствие режима автоматической стрельбы.

SG12

Как было сказано выше, дробовик не оставляет шансов для того, с кем вы перестреливайтесь вблизи. SG12 имеет режим автострельбы, что делает его оптимальным решением в сравнении с аналогом MOG 12. Взяв его в руки, вам не будет равных на коротких дистанциях, но с врагами на расстоянии вы окажитесь бессильны. Также рекомендуется использовать в качестве вспомогательного оружия.

Надеемся, что наш небольшой гайд по оружию в Call of Duty: Black Ops 4 поможет вам чувствовать себя уверенно в режиме Blackout и выбрать модель по душе. Главное – определиться с тем, как вам удобнее всего воевать, и тогда выбор варианта огнестрела станет минутным делом.

0
0
Похожие новости
А вот и временная пробная версия подъехала. Создатели показали бесплатную пробную версию игры, которая выйдет уже послезавтра, 17-го января. Если быть точнее, то пробную версию режима королевской
Подробности нового патча. Игра 18-го декабря получит патч 1.09, который весит внушительные 15ГБ. Задача патча - подготовить игру к грядущим нововведениям: новому специалисту, оружию, операции
Новый геймплей проекта прямиком с ЗБТ. Сейчас на PS4 идет ЗБТ режима Blackout - интерпретации «королевской битвы» в CoD: Black Ops 4 , поэтому в сети появились новые геймплейные ролики. Пока что в
Activision анонсировала этапы бета-тестирования игры. Treyarch совместно с Activision анонсировали несколько этапов бета-тестирования проекта, который выйдет 12-го октября. На консолях для доступа к
Состоялся полноценный показ проекта. Слухи о том, что в игре не будет одиночной кампании подтвердились. Вместо нее - режим королевской битвы "Blackout". Проект выйдет уже 12-го октября. За предзаказ
Ключевой арт и немного скриншотов проекта. На изображениях можно увидеть бойцов для мультиплеера и кадры из зомби-режима. Знаете вы это, или нет, но разработчики отказались от одиночной кампании в
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
В какую батл-роял играете?