Показать меню
Регистрация Обратная связь
Способы, которые помогли геймерам разбогатеть в играх

Способы, которые помогли геймерам разбогатеть в играх

29.04.2019

Чем больше у тебя денег, тем ты успешнее других - это прописная истина. То же самое правило касается и видеоигр, если ты находишь способ быстро нафармить большое количество валюты, то сможешь и одеться быстрее остальных, и помочь своим менее состоятельным друзьям. И иногда ради этих целей геймеры используют не совсем законные способы.

Привет, с вами GameFans, а это способы, которые помогли геймерам быстро разбогатеть в своих любимых играх.

Арендная плата в Fable 2
Способы разбогатеть в играх 1 

Есть в этой игре определенная механика, которая позволяет покупать недвижимость и сдавать ее в аренду другим НПС-персонажам. Так вот, арендная плата в Fable 2 будет вам начисляться даже в то время, когда вы занимаетесь своими делами в реале. Можете даже не заходить в проект неделями, деньги все равно будут поступать на счет. Такой вот простецкий способ стать богатым, не делая абсолютно ничего.

Коровы и Ведьмак 3
Способы разбогатеть в играх 2 

Этот эксплойт работал до момента, когда разработчики не ввели в игру патч, добавляющий этакое наказание для фанатов фарма беззащитных коровок. До этого можно было бесконечно карать животину, собирая с них шкуры, мясо и молоко, потом перематывать часы вперед и проделывать все то же самое. Но с добавлением патча CD Projekt RED сделали так, что игрок, постоянно убивающий коров, сталкивается с огромным демоном. Победить его практически нереально, так что PETA (организация по защите прав животных, если кто не в курсе) может спать спокойно.

Русская пещера и Destiny
Способы разбогатеть в играх 3 

Еще в первой "Судьбинушке" возле космодрома Старой России была одна пещерка. Так вот, некоторые игроки поняли, что, если стоять на определенном удалении от нее, то из пещеры будут постоянно спавниться монстры. Таким образом энтузиасты смогли получить огромное количество энграмм, с которых потом крафтили крутой шмот. Разработчики через некоторое время пофиксили уязвимость, но никто из тех, кто ее использовал, не был наказан.

Боулинг и Legend of Zelda
Способы разбогатеть в играх 4 

В относительно еще новой игре Legend of Zelda: Breath of the Wild для платформы Nintendo Switch можно быстро получить большое количество рупий, играя в боулинг. Для этого требуется отыскать НПС Pondo на заснеженной локации (он будет находиться рядом с избушкой и огромным снежным комом) и сыграть с ним в его игру. Тут необходимо взять ком и взять в прицел самого Pondo (чтобы его ноги отображались, пардон, между ног Линка) и бросить его вниз. Так вы сможете каждый раз сбивать все "кегли" и получать в награду, которая в 15 раз больше вашей ставки.

Читайте также наш канал в Яндекс.Дзен

0
0
Похожие новости
Компания объяснила свою позицию касательно лутбоксов. Игроки заметили, что в Trials Rising добавят лутбоксы. Геймерам это не понравилось, и они высказали, что об этом думают на форуме Steam.
Всего в игре Red Dead Redemption 2 вы можете поучаствовать в четырех различных мини-играх, победа в которых вам предоставит немного опыта и денежных средств. Как правило, такие развлечения служат
Это свободные мысли на тему того, имеют ли право на реальную жизнь отношения между игроками в каком-то проекте. Сейчас мы затронем вопрос, который одним может показаться смешным, а другим - вполне
В новой игре от Ubisoft под названием Assassin's Creed: Odyssey основной валютой являются драхмы. Заработок данной валюты особо актуален на самых ранних этапах, когда вы только-только начинаете
GTA Online – это такая игра, в которой вы всегда найдете, куда потратить внутриигровую валюту. Соответственно, чтобы денег всегда было достаточно для ваших «хотелок», мы подготовили данный материал.
ККИ от разработчиков Fable уже на подходе. Отличная новость для фанатов Fable. ККИ по мотивам игровой серии выходит уже на этой неделе. До этого она была в платном раннем доступе. А с 22 числа
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
В какую батл-роял играете?