Регистрация Обратная связь
Как фанатка EVE Online весь космос облетела

Как фанатка EVE Online весь космос облетела

26.04.2019

Не только лишь для войн находится место на бескрайних просторах EVE Online. Среди десятков тысяч фанатов этой космо-exel-таблички существуют и романтики, которые мечтают побывать в разных уголках вселенной. Или во всех уголках, как это сделала героиня данного материала.

Пилот под ником Katia Sae потратила 8 лет реальной жизни на то, чтобы посетить несколько десятков тысяч планет в каждой из доступных систем. Визит в каждую из них Katia заскринила, и теперь на компьютере игрока хранится внушительный пак из фотоматериалов. Katia начала покорять EVE Online в 2003 году, а в 2009 году состоялся ее первый исследовательский полет.

Дело в том, что с релизом дополнения Dominion вселенная EVE Online визуально преобразилась, и девушка словила себя на чувстве, что ей просто нравится окружение. Звезды манили своим далеким светом, и каждая из них была в своем роде уникальной. И потому у игрока появилось желание побывать везде, где ступала или не ступала нога человека.

Специально для своих целей Katia Sae создала новый аватар. Все очки навыков она вкладывала в прокачку умений, отвечающих за ветку кораблей дальнего следования. Исследовав весь безопасный космос, героиня отправилась в "нули", где ее путешествие приобрело больше романтики и подарило массу экстремальных посещений.

К слову, стоит отметить, что Katia за все время своих полетов ни разу не погибла. Она не потеряла ни единого корабля, а потому этот легендарный вояж можно считать рекордным не только по дальности, но и по уровню экономии ресурсов.

Еще один интересный момент. Когда девушке оставалось посетить последние несколько сотен система, она столкнулась с трудностью. В эти локации можно было попасть только через червоточины, которые спавнятся в рандомное время в рандомном же месте. И потому у нее не оставалось выбора, кроме как попросить помощи. Выбор пал на небольшую корпорацию, которая занималась исследованиями и поисками вормхоллов. Поговорив с лидером организации, Katia рассказала о своей задумке, а другой игрок вызвался ей помочь.

Другим своим сопартийцам лидер не сообщил истинной цели "нового ивента". Рядовым пилотам было дано указание сообщать координаты найденных червоточин главе, а в конце, мол, их ждал интересный сюрприз. Когда Katia должна была посетить последнюю в своем списке локацию, все члены корпорации узнали об истинных целях их "ивента". Они создали для нее шикарный кортеж, который проводил девушку до входа в систему и подождал, пока она вернется.

Так и закончился самый эпичный полет в EVE Online. Полет, длинною в 8 лет.

Читайте также наш канал в Яндекс.Дзен

0
0
Похожие новости
История о том, как был нарушен покой в самой безопасной системе EVE Online. Система Jita в EVE Online является этаким островком мира в бескрайнем космосе. Именно здесь большинство игроков проводит
Свежий трейлер дополнения от разработчиков. В новом дополнении для TES: Online игрокам предстоит сразиться с оборотнями в новых подземельях для 4-ых игроков. Свежие элементы вооружения позволят
Организаторы отчитались об успехах. В этом году выставку посетили 69 200 людей со всего мира. Интернет-зрителей не сосчитать - их миллионы. Количество участников по сравнению с прошлым годом
Релизный трейлер крупного DLC. Сегодня состоялся полноценный релиз дополнения "Summerset". Вместе с дополнением вышло обновление 18. С помощью этого DLC игроки отправятся на родину высоких эльфов
Геймплейная демонстрация дополнения "Summerset". В ролике можно увидеть территории, которые появятся с выходом дополнения. Действие будет проходить на родине эльфов, а значит локации будет сделаны в
Разработчики анонсировали дополнение "Summerset". Игроки получат доступ к новой территории - острову Саммерсет, родине высоких эльфов. Задача игроков - раскрыть заговор и спасти мир. Ну, по классике.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
В какую батл-роял играете?